Во первых тебе надо будет датчик уровеня О.Ж(два провода до БОРТОВОЙ СИС КОНТРОЛЯ),дат ур омывайки(два провода до БСК),дат ур масла(один провод до БСК),блок контроля передних осветительных приборов(Ставиться на пер лев крыло в моторном отсеке)(еще 4 провода),блок контроля задних осв приборов(стоит в заднем левом крыле)(Это 8-9 проводов до бск).Эти провода нужно будет добавить к штатным проводам.Ещё,куда ты будеш ставить датчик ур О.Ж и датчик уровня масла.По схеме к БСК потходит 17 проводов.
Не путай людей! Половина из всего сказанного - неправда.
Если нужно описание установки БСК на М40, я могу написать.
2 Витя, Я сделал, чтоб работало всё, кроме масла, просто подключать к лягушке и к герконам головной оптики лень) Блин, надо Хохлу фотку скинуть блока этого, забыл опять...
------------ Сообщение склеено: 02 Июля 2010, 13:09:17 ------------- Решил , сниму все что нужно а потом со временем можно и заморочится буит
пусть себе лежит пока
Могу сказать, что надо снять. Поставить нетрудно.
------------ Сообщение склеено: 02 Июля 2010, 14:12:43 ------------- Victor I это у немцев ни как ни нае-ать датчик уровня масла,ну а мы то в РОССИИ.Ни зашто ни поверю что это ни реально.
Сообщение склеено: 29 Июня 2010, 20:24:21
Дет №-13.Это ни датчик уровня О.Ж?
Это датчик уровня ОЖ с М40, М42, М43, М44, М50....
Датчик масла не наи..ть... у меня есть этот датчик, там устройство спецуёвоё - механика сплошная. Поплавок ходит по графитовому стержню, короче, так же, как и в топливном баке.можно поставить реле времени на сопротивление. как вариант.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 14:12:43 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0