машина стояла месяц, я пришел её заводить и поехал на заправку, вернулся домой, и встал на холостых у дома. прошло некоторое время и она медленно но верно начала показывать ростющею температуру, я заглушил, из под крышки расширительного бачка стала сочиться ОЖ,(закипел) стал проверять патрубки, все горячие кроме того что шел вниз к радиатору, холодный был, я подумал что термостат, и пошел заказывать новый, купил поставил. заливаю ОЖ проминаю шланги и смотрю на уровень ОЖ, еле еле ушел, совсем немного. завожу и на работающей трогаю шланги, опять холодный нижний, позвал друга) попробывали зажать заслонку термостата( принудительно пустить по большому кругу) не помогло- опять холодный патрубок был... убрали его воопще,,. (термостат) посмотреть чтобы, пойдет по патрубку или нет?... не пошла,.. опять холодый патрубок ну и радиатор тоже.
вот такие пироги у меня.... что это может быть? помпа? или пробка воздушная?
Сообщение склеено: 01 Июля 2010, 18:56:40
меня уже тут пугают ,,, мол газы лупят в ОЖ из прокладки,, если да то какие синптомы? опишите пож. ато жалко машину( мне нравится. движка 2.3 м20. и если не трудно то скажите что еще может быть.