Цитата: x-500 от 06 Августа 2010, 10:57:32
общался с родычами, которые щас в затоке отдыхают - грят, херово в этом году там, вода грязная, людей много.
они каждый год туда же ездили, всегда хвалили а в этом году разочарованы....
ну я все таки съезжу проверю )) тож каждый год там был - все было ОК
ну вот и съездил - все отлично как и каждый год, особенно погода подходящая для пляжа ))

Единственный маленький минус - несколько дней в воде было оч много мелких водорослей...
Людей
в центре действительно оч много, кстати мне показалось, что в этом году в Затоке было гораздо больше россиян, чем обычно...Но в конце косы, на моей базе, пляж всегда свободный и чистый, так как народу не много, а дальше вообще пустой и "дикий" местами

Вобщея мои предпочтения касательно пляжа такие:
1 чистый песчаный пляж
2 отсутствие "толкучки" на нем
3 домик с удобствами должен быть непосредственно у моря, а не "рядом с морем" (а то в некоторых случаях считается, что 40 минут на маршрутке потом еще 20 минут пешком - это тоже "рядом с морем"

)
Все это есть в Затоке. Не знаю как кому, а мне там нравится отдыхать. Есть где и с детьми погулять, и аллейки и садики и качели/карусели и аттракционы, и пива/водки попить можно не плохо ))), и все необходимое купить можно не отходя от базы. Каждый день организовываются экскурсии в Одессу, Белгород, Сергеевку, Шабо и др. И ехать туда не далеко

Ну и пару фоток:
1 вид в сторону центра Затоки (народу ближе к центру много)
2 вид в сторону "диких" пляжей (пляж практически пустой)
3 вид с моря на домики (открыл дверь и ты на пляже

)
4 те самые пустынные пляжи (слева море, справа лиман)
5 вид с косы на лиман (на том берегу видна Сергеевка)
6 вид оттуда же на море
------------ Сообщение склеено: 24 Августа 2010, 23:05:20 ------------- заезжай в одессу в гости
спасибо, но в этот раз не получилось...каждый год собираюсь заехать в Одессу и как-то не складывается....
Кстати не встретил в тех краях ни одной клубной БМВ...только одну Е30 с молдавскими номерами на своей базе в первый день видел, но на второй день ее уже не было. Еще видел белую Е30 "американку" на парковке одной из баз...и киевский компакт Е36 с наклейкой участника слета и наклейкой Шкода-клуба

Еще оказывается в Белгородской крепости был старт этапа ралли АККЕРМАН. Если бы знал, приехал бы смотреть крепость днем раньше, а так уже опоздал, все закончилось - разбирали стартовый подиум...