+1
А может оно подтекает из-за резиновых прокладочек в голове-и не видно откуда сопливит и уровень уходит.
какие именно прокладочки? Сальники клапанов?
про кастрол поподробней можно? всегда уважал это масло
Кастрол полусинтический коксуется сильно. У меня расход масла попёр именно после использования кастрола - видимо залегают кольца. Газоанализатор показывал недостаток кислорода, что свидетельствовало о угаре масла. Это, кстати, влияло и на расход топлива.
Раскоксовка давала положительный результат, но без последующей замены масла оказывалась бесполезной.
О том, что масло коксовалось свидетельствует в том числе то, что у меня отказал датчик аварийного давления (лампа перестала гореть вообще и восстановила свои функции после замены масла)
Заменил в итоге масло на 7000км. Пока что залил мобил1 - расход есть, но меньше. Газоанализатор показывает, что масло почти не горит.
------------ Сообщение склеено: 18 Июля 2010, 23:48:27 ------------- Машина на неровной поверхности? Холодное/горячее масло? Не успело стечь?
Проверяю всегда утромперед запуском мотора, на одном и том же месте во дворе (у меня въезд во двор узкий, места маловато, так что машина всегда чётко на одном и том же месте)