Обе своих денег не стоят вбсолютно и кстати обе первого перехода

да, я в курсе что первого перехода обе, но первая уже обута и с нутри и с наружи, хотя может кто скажет колхоз.... ненаю, мне не особо нравится, а вот вторая как-то по божески выглядит... жаль что переход 1ый, хотя тоже ненаю, может на фото выглядит хорошо а на самом деле дырявая жестянка переваренная по кругу и облитая краской...хз рябята, хз, вот поэтому и спрашиваю мож кто сталкивался с ними в реале, мне до каждой примерно 2000 км ехать
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 11:06:36 ------------- ps на купешку красную ты не первый уже глаз положил)) чуть ниже твоей темы, в этой же ветке)
где? что-то никак найти не могу...
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 12:11:01 ------------- а ты их смотришь с целью купить? или чтобы что нить посмотреть? я про то, что у тебя какой то разброс странный.. =) одновременно Ростов-на-Дону, Москва, Питер и Сызрань)
смотрю чтобы приобрести, просто понимаешь я живу возле Уфы, и поэтому куда не едь все равно далеко выходит, во все города разом съездить не получится да и денег столько нет чтоб кататься, вот поэтому и интересуюсь может кто из Ростова есть или из Москвы (никого случайно нет из Москвы? =)) , чтобы посоветовали, может кто уже смотрел эти машинки или же собирается...