на механическом тнвд должен быть корректор по давлению наддува.больше вдуешь-больше впрыснет.
Вот тут можно и поподробнее я почему-то думал что тут совсем наоборот, сколько впрыснул на столько и надует!!!, там алюатор от вакума срабатывает, а вакум насос тнвд создает в зависимости от количества топлива....уже проходили...Можите поправить если не так.
Мое мнение турба и побольше. Тем более исходя из того что коллектор пускай и не идеальный но имеется, если есть EGR то вообще хорошо вместо него можно вест нормальный воткнуть, переходник под фланец у токоря, ну и интеркуллер.
С компрессором лишнии сложности, переделывать колектора чтоб без турбы, подбирать шкивы и их крепление, искать подходящее место для установки самого компрессора, благо в е28 места под капотом много, но нафига оно надо, если там уже стоит турба по заводу, поменять на побольше , надуть не 0,6-0,8 а 1-1,2 думаю до 1 бара ТНВД должно хватить. Избавится от этого Тупого Алюатора наоборот, повставить срабатывающий от наддува или внешний вест.