Объяснить трудно как все произошло, в общем ехали с друзьями - они в 34 кузове, я на своей, они по правой полосе - я по левой, на встречку тоже 2 полосы, был повотор примерно 65% на мост, поворот на право, из-за плотного потока не заметил стоящую на поворот - налево, семерку. Когда увидел ее скорость была около 110 и до нее было метров 15-20, успел лишь на тормоз нажать, меня выкидывает на встречку и бью в бок шестерку по-касательной, которая направляет меня на волгу, которую бью лоб в лоб... Был пристегнут, это спасло... Пострадавших ни в одной из машин нет. Волга восстановлению не подлежит, моя 30-ка просто "запрыгнула" на нее, потом съехала, моментально все это было. Мою красавицу разобрали - под замен только крыло и капот (да и тот можно оставить, уголок лишь погнулся). Афигели от того, что радиатор целый и даже лопости вентилятора не сломались. Завтра поставим новое крыло и капот, вытянем ланжероны, поставим фары и все, поеду до дома своим ходом) Фары, крыло, капот - подогнали верные друзья из клуба, за что безумно им благодарен, весь вчерашний день помогали (вчера все это произошло).
Все-таки завтра если будет время разберусь как - и выложу фото.