В общем... Купил около двух-трех месяцев назад сей чудесный агрегат. Двигатель в момент покупки и перегона работал отлично, но спустя дней 20 стал стучать компенсатор, через месяц стук усилился, а после появилась проблема - на холостых двигатель работает хорошо, без перебоев, но как только соберешься тронутся - пропадает какая-либо тяга и машина стремиться заглохнуть, но не глохнет. Тронутся было возможно только с высоких 3000+ оборотов. Хочу сказать, что проблема развивалась постепенно - сперва успешно трогался с 1500+ оборотов, но дальше - хуже. У друга - е30 m20b20 была похожая проблема, исчезла после замены топливного насоса, у меня же после замены насоса она только усугубилась, но не сразу, а как уже говорил постепенно. Сейчас авто стоит, так как ездить практически нереально.
Сразу оговорюсь - конечно же подозреваю, что виноваты форсунки, но не уверен на 100%, так как с момента начала проблемы до ее "пика" прошла примерно неделя, не думаю что они за такое время засорялись и засорялись все сильнее, хотя если скажете, что дело однозначно в них - куплю новые. Сейчас на мое удивление стоят ВАЗовские, производительность 131, то-есть очень маленькая... Но смущает то, что при покупке ехала нормально. Так в чем же может быть дело?
Заранее большое спасибо за все советы.