Здрасть всем!Вообщем парни,тут новенький и залётный я) так,чт оесли не так как нит ьтемунаписал,прошу не ругать..вообщем есть БМВ 323(вроде как двигатель М20,если не ошибаюсь)..она бита,прямо в бок,то бишь там восстанавливать нечего,она бубликом стала,грубо говоря..вот её нужно быстренько разобрать,либо кто может купит её целиком..просто чем больше спрос,тем лучше-нужно разобрать быстро...бита в правый бок..двигатель капиталени тянет на ура,сделаем высвобождение агрегата..коробка включается чётко,подвеска не стукает ниразу..остались некоторые стекла ну и вроде ,как дверь левая(она купешка),точно не помню,если будет спрос,приду посмотрю..что ещё...сидухи вроде рекаро...тааак,что ещё...да вроде всё,может,что не припомнил..вооот,так что пишите что нужно и сразу цену,а то ваших цен я не знаю,но посмотреть,их,могу)так ,что парни,давай те без фанатизма)просто тут,вот какая штука,будет спрос,будет разбор,не будет его,не будет разбора и машинка будет стоять гнить дальше,пока прост она металл не сдадут..
с уважением!