Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
Да новый полюбас, купил ava но вот хз может сразу и заслонки проклеить, хотя это в 3 раза дольше.... очень нехочется в такой мороз ковырять машину.
спасибо сереж)) слушай у тебя есть гена старте катушки мозг провода от м50 б20?
Заводим в -39°С.
народ а Гбц от 2.5 е28 (150 кобыл) подходит на наши м20? там вроде м20 стоит
Макс, будет видео с регистратора?
прошу не считать меня предателем, но е30 ушла... при этом торжественно обещаю с бмв не пересаживаться на другие ведра!
Все путем, жизнь идет своим чередом, я например без е30 2 года, но она так меня привязала к себе что я весной планирую купить е30 снова, всетаки она чем то манит. Да, в ней нет такого комфорта, нет современных систем, внешне уже старенькая но в ней есть что то что притягивает. Когда в городе едит е30 в достойном состоянии все окружающие головы отварачивают!!!
Антох, а кто купил?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!