Привет , я твою машину никогда не видел , но по рассказам соклубников она гораздо хуже моей по кузову до ремонта. А у меня кузов был труп , такой труп что пол форума не верило в реинкарнацию такого гнилого ведра. И я честно скажу, мне за тебя страшно. Если говорить объективно - то высока вероятность что ты не осилишь подъем. Более верным решением будет замена кузова или самой е30 на е30 в более живом кузова. Не подумай что тебя отгаваривают или пугают или "обламывают" крылья на ремонт. Просто это реально очень сложная и трудоемкая работа. Просто после ромента, после тонны трудов и ручьев пота, может оказаться что двери закрываться стали не очень , и стекло не встает как надо или балка не садиться на штатные крепления. При том что вроде как все делалось качественно и граматно. Это было бы самым большим разочарованием на выходе.
Я ша варю девятку у которой оторван телек. Приварено все ровно и четко , но крабы с рычагами все равно не садятся легко , а болты вкручиваются с усилием потому что геометрия кузова и креплений рычагов уже нарушено , и колесо чуть сдвинуто назад , потому что кузов труп. За ним никто не следил , он сгнил, и на нем быстро ездили по нашим ямам , все сместилось относительно друг друга и так все останется навечно , даже если все это обварить жирно . А с виду никогда не скажешь , что что то не так, потому что пол миллиметра смещения в сторону уже выливается в невозможность закрутить болт в отверстие. И это таз, там все компенсируется огромными заводскими зазорами всех деталей. А у бмв , даже на таких как е30 , все подогнано очень четко. Просто стоило бы задуматься над этим , если машину будешь делать для себя.