прошлая страница, Ответ #2810
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
тебя чето не устраивает )
я не увидел м3 е30 я увидел красную купе е30,318 или 320 вобщем не суть,но не более того...
у него мотор от е36 м3 американки, поэтому дросселей не видно)
А как определить 18,20 и т.д.... Нужон шильдик или ещё чё?)))))
да срать на мотор...она же не м3 е30
ну да, она в чем-то даже лучше) чтобы иметь s14 нужно или много денег или просто поставить ее в гараже.. а эту можно безболезненно жарить и едет она поинтереснее))
а мне срать на твое мнение )))))))))))))
ну я думаю что ты пиздабол ! поэтому мне в целом срать на тебя))))) просто некрасиво это когда колхозник - пиздабол,а это именно ты,срет здесь людей за какие то там рули синего цвета,имея в своем распоряжении вполне заурядное красное купе называя его м3 ... адекватные люди понимают разницу ....
У Вас весеннее обострение? Спокойнее ребятки, тут дружественный форум, не стоит ругаться!
не говори одни хамы кругом))))))))) а так миру мир )))))))
Да, что то в последнее время тенденция не здоровая на форуме появилась огрызаться с друг другом... весну штоле кабели почувствовали или депрессия по 8му марту)
епальник завали порося
сам не сторонник конфликтов, но хамье не навижу .......... на 46 клабе нищеброды в моих темах достали, здесь бычье откровенное )))))))))))
здесь - это в воронежской ветке ? или во всех остальных городах
да как то я не корректно начал)хочу смегчить конфликт как бы.....разбавив его поздравлениями в твой адрес Ленин)с праздником Ёпта
ты считаешь это остроумным
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!