Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
мне кажется мы с лениным подружимся))
от,это по мужски! смело! смелые нам нужны! +1
Сегодня в белом танце кружимсяСегодня в белом танце кружимся________________________________________Смело, товарищи, в ногу! Legendary Soviet Revolution Song."Варшавянка" "Смело, товарищи в ногу..."Красное знамя"1985________________________________________Здесь мой причал и здесь мои друзьяВсё, без чего на свете жить нельзяС далёких плёсов в звёздной тишинеДругой мальчишка подпевает мне...когда придёшь в конце пути - свои ладони в "Волгу" опусти (с)
всё! авто прёт! )проблема была в лямбда-зонде, что-то с ним происходило на верхах... плохо ему было )подцепил выход 0-1v с инновейта LC-1 на мозг, работает теперь как надо!до сотки за 7 сек.!
чет у вас тоже скукотища )))))))))))
по гаражам )))) Лопату снеговую не забудь взять!
обычная пендостанская приборка е36
слы слы, а куда минуса проссал?
Серёга! с возвращением!!!
Сново в теме неумирающий дрын, живучий.... http://auto.bvf.ru/view.html?auto=48924#view
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!