Соглашаться? )) Зачем?)) Если тут все и так очевидно. Сидел и рулил некоторые иномарки , очень удобно! Даже старый форд таурус 17летний очень удобный вальяжный такой шаткий , тихий , мягкий, плавный, комфортный ну прямо Гранд Туризмо Кар! Мне очень понравилось. Я бы с радость махнул бы в таком форде в путешествие по Европе. Маленькое но:, жмешь на газ до упора иии..... и ничего не происходит.... проходит несколько секунд.. зашумел мотор , а спустя еще пару секунд начался тяжелый такой разгон. Машина полный фарш, там все электро! У меня в е30 просто руль костыль по сравнению с ним. Это я к фразе про сравнение итп. И когда я сожусь из форда к себе , долго кручу жопой)) и думаю как же не удобно блин! Потом дергаю рычажки на сидении пытаясь настроить сидение и понимаю что ни так не так неудобно, но в итоге нахожу оптимум и сижу вполне уютно.
Я сравнил ! И понял все то, что ты написал, еще до покупки своего авто))) Сделал вывод - машина старая, не очень удобная , не очень быстрая, не самая экономичная, не самая дешевая, не сног сногсшибательно красивая ))) могу много синонимов подобрать. Но мне нужна именно она!)) Вот такое вот самобичевании))) через е30. Кажется это называется фанатизмом))
зы езжу я не много(это я на тему х5) , поэтому в основном е30 для меня есть развлечение и хобби, а на втором плане и средство транспорт. В настоящее время е30 оптимум для меня.