чип под пластмассовой фигней
просто вытаскивается вверх
он там крепко сидит...
у тебя не приходит из мозга управление на основное реле (которое белого цвета)... причины... плохая масса... или карачун мозгу... попробуй на своем мозге сделать перемычку (красный, красно/белый, и синий с каким-то) короче главное на коричневый не замкни.... это на месте белого реле... и поидее на твоем мозге должет тоже загудеть клапан ХХ... если он и в случае перемычки не загудит... то мозг, скорее всего в утиль.
точно приходит +, а вот минуса нету
накинули другой мозг и клапан сразу загудел и завелся без каких либо манипуляций с проводами
если на рхх есть +, значть белое реле впоряде. всмысле мосх его включает.
у меня новый прикол произошол уже на заведомо рабочем мозге
еду, так не медлено, хочу проскочить на зеленый....ловлю яму и у меня стрелка тахометра падает на 0 и машина сразу глохнет
заводить - не хочет
ну начал я по традиции с клапан х/х....контролька не загорелась...понятно, снимаю фишку с мозга, накидываю на старый - ни хрена
снимаю клему...курю...цепляю клему, цепляю фишку на мозг - не заводится, контролька не горит
повторяю процедуру, только при этом еще проверяю релюхи путем поочередного вытаскивания с гнезда...красные сидели плотно, а вот именно белая такое ощущение что сидела не плотно - в итоге после этого всего завожусь
я так понимаю белое реле отвечает за импульс на инжетор?
в случае если не срабатывает это реле, будет ли приходить + на клапан х/х и будет ли он при этом срабатывать?
вопрос для себя так сказать:
мотроник заведеться с нерабочим клапаном х/х или он завязан в цепь?
в моем понимании должен заводится, да и на джетроне вроде заводился