/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS82NTMzMjA0LTgyMTQuaHRtbA== ездил смотрел, в целом понравилось, при осмотре кузова особых проблем там не увидел, 1 момент меня смутил когда заглянул под коврики - там окозалась вода, на вопрос откуда она? - был ответ: "там дырочки в днище" - заклёпки, или что то подобное там не было, для чего эти "дырочки" не сказал, они под водительским и пассажирским сиденьеми...двигатель работал ровно, на слух...но т.к это дизель, машина не "рвала" ехала спокойно в целом. Со слов владельца, расход - минимальный, но придёться жертвовать скоростью и резвостью, но покупая бмв, всё таки хочется иногда и газик притопить, а тут ....ну собсна это и смутило меня, что аппарат не шустрый, в остальном всё устроило, проблемы решаемы. Вычитал, что в плане экономичности и резвости 318 ничего, ну, а если забить вообще на "кормление" то 325i.....
о том, что дизельные двигатели "сырые" для этой серии тоже прочитал, кстати у хозяина из его рассказа была ещё 325 td - "думал пошустрее будет", но там произошло поломка движка, ну и он больше вложил, чем преобрёл после её продажи...
да кстати хозяин авто, скинул 10-ку, т.е цена 70т.р
сам я не знаток, собираюсь покупать 1ую машину - выбор пал на е30, мой бюджет 100-120 тысяч.
если рассматривать это авто, может за такие деньги забить на скорость и просто ездить? ну вложить какие то моменты на ремонт спидометра и тахометра - но это не так много, кузов конечно подделать надо, но на первое время...
ну и опять же, дизель....все говорят - что двигатель - "не очень"
Заранее спасибо, отпишитесь, пожалуйста по делу