да, тамбовская ! я обьяву убидел в день когда она повисла и договорился с продаваном, попросил патцанов забрать. по факту была в тамбове , до этого была в тамбовской области а первый хозяин в 98 году в Москве ...
вообще за день до этого сильно обломался - прям из под носа увели 750 хайлайн которая 12 лет была в 1 руках ... патцаны уже за билетами пошли, а продаван позвонил и сказал , что приехали с бапками те кто смотрел её первый...
справа спереди гремит... т.к. я ее погоню через всю россею , то менять подвеску буду только потом... хочется биль и чтоб пониже была , но не хочется в донтиста играть .
посоветуйте . и по бюджету сориентируйте пжалста ...
еще обломался что на 4 болта ступицы, хотел ббс на 16 , придется и зиму и лето ездить на одинаковых 15... есть на примете 15 ббс 4на100 с крышками ?
по выхлопу подскажите тоже пжаста имеет ли смысл игкать на разборе выхлоп или лучше новый ? так же чо по деньгам , а то на форуме информации чересчур много ) и интернета нет у меня как такового ...
взял, кстати, т.к. хотел е30 изначально (купил 190 2.3-16 с япошки) и вебаста мне очень пригодится в сибири ...
еще так мне никто и не сказал по салону - хочется клетку и диван с опцией чехол для лыж ... бывает такое вообще в разботах или перешивать придется ? опять же пока не нашел информацию по ткани, но стоит оно не кисло как я понял ...
и ручку хочется оттакую плоскую круглую (М?!)
/go.php?l=aHR0cDovL2ltZy53b3JsZGNhcmZhbnMuY29tLzIwMDcvNy9sYXJnZS81MDcwNzA5LjAwMS5NaW5pNUwuanBn------------ Сообщение склеено: 15 Августа 2010, 21:39:53 ------------- и далее о грустном )

у мну 2.3-16 был в куда более чотком состоянии ) + электро все дела , подголовники и т.д. )
варвары деревенские вырвали бордачек ...

как я понял бампер+юбка мтех ? на бампере над поворотнегом косяк