никак не для домашнего, в боксе где это делают... песчаная буря практически.
тогда я стамесочкой все))) Как оказывается, в днище родной антикор гораздо тоньше, чем в арках и отскабливается гораздо легче... но не во всех местах. Теперь я понял зачем перевертыш делают)
продаются пескоструйные установки, но к ним нужен компрессор, поищи на каком нибудь поисковике.
Для пескоструйных установок нужен компрессор с большим объемом. Точнее, по сравнению с тем, из которого красят, просто с огромным... Легче и дешевле найти место, где сделают машину, чем покупать какие-либо пескоструйные аппараты с компрессорами))
На днях у меня в попе детство заиграло. Имеется автомобиль Хонда Цивик, хетчбек ярко-красного цвета 90-года с 15 дисками паутинка BBS. С нее колеса на Е-30 идеально подходят... И тут я решил диски выкрасить в белый цвет)) (не крутите пальцем у виска, на ярко-красной машине смотрятся обалденно))) Дискам лет 15 наверное, и досталась им не сладкая жизнь, все какие-то покоцанные, облупленные, ободранные... Стал я сдирать старую краску (хотя бы до грунтовки): под серебрянной краской лежала грунтовка цвета молока, а под грунтовкой еще слой краски (черный - или темно-темно фиолетовый какой-то что ли) Работал нождачкой 3М с водичкой сначала 320, но потом перешел на 280... После подготовки первого диска (на который у меня ушло примерно 3 дня), пальцы, особенно, указательный и большой были стерты в кровь, и я тоже стал задумываться о пескоструйке.... Но руки до нее так и не дошли... Когда делаешь сам,то более качественно получается))
Итог: После 10 дней напряженных усилий диски были подготовлены и полностью покрашены... Работал на улице и было очень много зевак (соседей по гаражу),которые частенько ходили и хихикали (спрашивали, не из деревни ли я какой-нибудь??? - Они там любят наводить КАЛ-хоз)... Никто не мог понять, зачем старую паутинку красить в белый цвет??? Но когда диски были поставлены на авто, то все старания и труды мгновенно оправдались... Соседи заценили и сразу заткнулись, как бы они не при делах...
Мораль всей басни такова: ProfiSale, забей на пескоструйку, делай своими руками, пускай, ты устал, ты уже видеть не можешь эти пороги с арками и эту долбанную стамеску, но когда закончишь, то все усилия окупятся)))