BMW E30 Logo

Автор Тема: Фары. Замена стекл  (Прочитано 1992 раз)

vik68
  • Гость
« : 20 Мая 2007, 21:55:42 »
Доброе время суток!

Дело в том, что нашел родные противотуманки с хорошими стеклами. Это хорошо! yahoo
НО сам отражатель не очень, sad а на моих стареньких нормальный отражатель, но стекла битые.
Теперь мне нужно аккуратно снять стекла с новых (если можно так сказать), что бы стекло не повредить и вклеить в свою фару.  search
Вопрос:
1.   Как лучше и безопасней  снять стекло?
2.   Как и чем лучше его вклеить?

Всем огромное спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Фары. Замена стекл

Bavaretz
  • Гость
« Ответ #1 : 20 Мая 2007, 22:55:33 »
Доброе время суток!

Дело в том, что нашел родные противотуманки с хорошими стеклами. Это хорошо! yahoo
НО сам отражатель не очень, sad а на моих стареньких нормальный отражатель, но стекла битые.
Теперь мне нужно аккуратно снять стекла с новых (если можно так сказать), что бы стекло не повредить и вклеить в свою фару.  search
Вопрос:
1.   Как лучше и безопасней  снять стекло?
2.   Как и чем лучше его вклеить?

Всем огромное спасибо!
По пункту 1.Я у себя когда разбирал противотуманку,пердварительно нагрел фару,до температуры примерно 60/80 градусов. (по ощущениям пальцам горячо) затем ножом для гипрока или бумаги (можно и тонким скальпелем) аккуратно подрезал клей,и периодически широкой тонкой отвёрткой аккуратно пытался отжимать стекло от корпуса.Главное не прилагать много силы,а то лопаются стёкла на ура.
По пункту 2 можно и на силикон посадить,главное выбрать с температурной устойчивостью выше 100 градусов.
Я брал монтажный чёрный клей Würth.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 22:57:10 от Bavaretz
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам