Всем привет\ Я снова рад присутствовать на данном ресурсе !!!!
Когда продал турина, взял 525 и забыл о е30 (стыдно) прошло время, я продал 525, отъездил год почти... Захотелось большего, думал взять семерку, это была причина продажи пятерки.. Но не сошлись с прадаваном, я психанул послал все нах... Подвернулась калдина джитишная полный привод, взял ее, покатался, вспомнил Туринг добрым словом )) Продал нахрен коробченку японческую, так как нашел Кресту в сотом кузове за недорого 98 год все сопли.... крутая короче тачка, откатал с мая......... НО не мое )) начал присматриваться опять к 34 так как 39 нет возможности взять пока.... искал искал, а паралельно продавал кресту. И вот креста продана, нарисовалась кое какая финансовая мозоль от которой хотелось избавиться.... Избавился ))

Осталось денег немного, думал че взять за 100к, сомнений небыло что это будет тридцатка, в идеале 2.5 купе )) и еще второй переход хотел....
Перерыл всю сеть, нету ниче, гуляли с любимой по городу, я в союз печати купил местный авторынок, начал листать, там пусто ваще, или динозавров продают... (кстати рассматривал и е21 но их ваще нету) и вот, в расстройстве переворачиваю страници, смотрю картинки, и вижу ее, сначало подумал 34, потом смотрю она меньше ))) Тридцака, второй переход )) 316 ))
начал звонить, там сбрасывают, звоню еще раз опять, аж расстроился ( через некоторое время приходит смс, начали переписываться, договорились о встрече, сразу поехали на СТО (владелец оказался глухонемой) Загнали, подняли, ползал по ней минут 15 бес писды, меня уже мастер спрашивает че ищю )) Искал гниль или следы переварки дна, или еще че, не нашел )) Завели, послушали мотор, работает ровно, без нареканий!!! Начали торги, хотел он за нее 120... но у меня небыло таких денег.... Кое как сторговались на 98, но у меня было только 95 (( он пообещал подумать и посоветоваться с женой ) вечером приходит смс... что он отдаст ее за 95... Утром едет снимать с учета )) Ночь не могу уснуть, жду утра, контрольная поездка на авторынок чтоб убедиться что ничего там нет )) И вот приходит смс, о том что я могу забрать машину! Мчусь в гаи, расплачиваюсь, делаю страховку, и вот, она моя!!!!! Сел, с тревогой в сердце, ну как же она едет на 1.6 моторе..... я не ожидал, за последние два года самый маленький мой мотор 2.5, и калдина 2.0 180 сил, но япошка не в счет ))...... Вот такая вот история! ))
из приколюшек
дисковые тормоза
абс
гур
люк
Салончик уставший, но это не волнует совсем, все сделаю, главное радует мотор и ходовая... За машиной следили! Спасибо им!!!
Вот фото....

------------ Сообщение склеено: [time]20 Августа 2010, 00:18:38[/time] ------------- сегодня был приобретен и поставлен руль м-тех2! Спасибо соклубнику Олегу-корну!!