Всем привет.
На днях собрал воедино все что пришлось заменять и чистить после пожара под капотом, долго гадал какие шланги куда цеплять, потом когда дома открыл схемку..оказалось все правильно подцепил, по крайней мере на схеме так нарисовано
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9MTU2 тока есть различия, а именно отсутствует (1-порционный дроссельный переключатель) и соответственно нет под него штуцера на входном коллекторе (их всего 3 а не 4 как на рисунке), отсутствует (8-клапан 2/3 пути),отсутствует (14-переключаемый клапан) как я понял он не на всех ставился.
Вот такие вопросы:
1. на корпусе дроссельной заслонки где идет шланг на крышку клапанов, есть еще один штуцер, он куда идет? я подцепил на термостат там внизу шьуцер есть и шланг вроде изогнут как раз не него.
2. на входном коллекторе, всего три штуцера, если смотреть по рисунку то 1-ый на регулятор давления топлива, 2-ой на на переходник шланга на крышку клапанов, 3-ий на вакуумный регулятор холостых оборотов, так?
3, пытался запускат несколько раз, в результате бензин пошел через воздухомер и через фильтр побежал на пол, из за чего это может быт?
4. на распределителе зажигания на корпусе есть гнезда для подключения проводов, что за провода туда цепляются? я разьема такого найти не могу, но у меня есть проводов 5 которые я восстанавливал и пока не припаял фишки. с ними тоже разобраться не могу. без этих проводов он работать будет?
5. вопрос конечно глупый) но: как цилиндры располагаются? если смотреть со стороны аккумулятора, слева на право, справо налево или как написано на впускном коллекторе по порядку работы, т.е. 15324???
Все фото на:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTQyMi5tc2c2Njc4NCNtc2c2Njc4NA==