1 карточка: идешь в банк пишешь заявление на получение пластиковой карты (какая тебе нужна выберешь в банке, я взял карточку для платежа только через инет), где-то через неделю получишь.
2 счет в PayPal: тут все не сложно, заходишь на ихний сайт и регишься (тут не особо помогу потому что сам английский не знаю, но мне не помешало разобраться с переводчиком что и куда...), счет первый будет не проверенный, это значит что больше 100 баксов не переведешь...его надо так сказать проверить...для этого переводится что то около 2 долларов на ихний счет...они их тебе возвращают , но с четырехзначным числом. Это число вводишь на ихней странице (переводчик рулит-напоминаю) и все, можешь пользоваться вовсю...хоть 10000 баксов переводи:)
3 ебей: тут надо регится опять...(переводчик опять же) А дальше все просто там есть стартовая цена...ее увеличивают до конца торгов тот кто хочет купить этот товар. и тут кто больше даст тот и выиграл лот. дальше списываешься с продавцом, он сообщает как ему перевести деньги. и он после получения денег отправляет товар. Это вкратце...самому надо разбираться, понимать начать...