BMW E30 Logo

Автор Тема: Ищется Е30 гос номер Н448РР177  (Прочитано 17047 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #50 : 27 Августа 2010, 01:13:32 »
не хочешь платить попробуй найти водилу ( чем автор и занимается, респект за это) если не нашёл то машину в утиль и забыть про это.... и сумма налога там не та чтоб парню срок пришивать, за 5-7 к р , человеку жизнь портить... ладно не спорю что можно угоном угрожать, если автор водиле говорит давай переоформляться  атот в залупу лезет.. тогда да с таким чмырём так и надо поступать....
------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 01:14:34 -------------
а про то что типо машину жалко в утиль сдавать чушь это всё.. было бы что жалеть ... .
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ищется Е30 гос номер Н448РР177

• Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
  • Локация: Москва
« Ответ #51 : 27 Августа 2010, 01:16:50 »
так а нафига тогда по доверенности продавать вообще, если не хочешь налоги и штрафы с камер платить?
сам виноват, а про парня что-то говорит еще.
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #52 : 27 Августа 2010, 01:28:09 »
не хочешь платить попробуй найти водилу ( чем автор и занимается, респект за это) если не нашёл то машину в утиль и забыть про это.... и сумма налога там не та чтоб парню срок пришивать, за 5-7 к р , человеку жизнь портить... ладно не спорю что можно угоном угрожать, если автор водиле говорит давай переоформляться  атот в залупу лезет.. тогда да с таким чмырём так и надо поступать....
------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 00:14:34 -------------
а про то что типо машину жалко в утиль сдавать чушь это всё.. было бы что жалеть ... .
почти согласен,просто утиль крайний вариант,найти и договориться всегда лучше!!!
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #53 : 27 Августа 2010, 01:37:02 »
крайний вариант это в угон подавать
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #54 : 27 Августа 2010, 01:40:13 »
Угоном можно попугать,если водила адекватный,тут же всё решится,у друга  почти такая ситуация была
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #55 : 27 Августа 2010, 01:43:46 »
искать парня надобно-если машину забрать обратно хочешь. если один раз нашел-найдешь еще раз. только дождись..
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +24/-10
  • Локация: Старая Купавна
« Ответ #56 : 27 Августа 2010, 03:34:01 »
да подгани ты эвакуатор и забери свою машину чё париться а если ему надо пусть он тебя ищет а не ты его.
e30 320,87.-продана,320,89г.в.продана е38 1995г.в. М730 продана<Куплен на время Nissan almera n16 1.5
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #57 : 27 Августа 2010, 03:44:00 »
машина уехала через пару часов как он её видел вот в чём проблема
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +24/-10
  • Локация: Старая Купавна
« Ответ #58 : 27 Августа 2010, 03:52:59 »
а понятно.Извеняйте сразу не понял
e30 320,87.-продана,320,89г.в.продана е38 1995г.в. М730 продана<Куплен на время Nissan almera n16 1.5
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #59 : 27 Августа 2010, 09:50:12 »
Тебе надо сесть в машину и уехать. И все :-)
  • e91. e30 продал, но хочу купить.
E30 318 1986
E91 320 2005
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Van_Hellsing
  • Гость
« Ответ #60 : 27 Августа 2010, 10:04:15 »
Уважаемый Сплин , прежде чем что-по писать, порекомендовал бы ознакомиться с содержимым самой темы а также моими постами в ней... Откуда вам в голову пришло что я намерен отобрать машину и посадить парня-для меня остается загадкой!!

Да мне тоже парня жалко, НО парень сам должен осознавать на что идёт, катаясь на авто по рукописке....
В любом случае, как только его найдут менты (хотя очень надеюсь что он объявится раньше), я сделаю все возможное чтобы забрать заявление..
Мне тоже себя жалко, мало ли во что он может влипнуть катаясь на машине... Первым же делом будут искать МЕНЯ, а ни ЕГО...

если тебе не безразлична судьба твоей машины, то настоятельно рекомендую тебе объявиться в ближайшее время, ибо за машину начисляется неплохой налог с нехилой пеней, и мне не очень хочется платить за то, что на ней катаешься ты, уж извини...

Если владелец откажется продавать его, либо не сойдемся по цене, тогда снятие с учёта и возвращение им мне транспортного налога за 2 года эсплуатации.

Вот поэтому пока в угон и не хочу подавать, парня подставлю сильно скорее всего..  Так что пока поищу её. Если не найду-тогда, видимо, прийдется так и поступить..  ЗЫ, какие санкции к нему будут применены при задержании авто..??

На будущее: Сплин, сначала читаем-потом отвечаем, договорились?
Если бы я хотел вернуть свое авто, я бы просто молча подал в угон. Спрашивается: какого хрена я создал эту тему..???  Видимо, чтобы все-таки постараться найти владельца и мирными путями урегулировать спорный вопрос.

------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 10:21:21 -------------
чувак полный му..ак раз ездит на машине по самописке.... пол страны на таких ездит..

Я пожелаю удачи половине населения нашей страны. надеюсь что они не окажутся в той ситуации, в которой рискует оказаться хозяин авто.

я вот взял свой автомобиль по рукописке. как мне сказали - хозяин умер, телефон наследницы мне Ади так и не дал. мне его выкинуть теперь чтоли?
Чисто по-человечески, я бы порекомендовал самостоятельно заняться поиском хозяев своего авто. Возможно, его настоящие владельцы не будут церемониться с тобой, а просто накатают заяву что машина была угнана, и твоя дальнейшая судьба им будет безразлична..  Я думаю, тебе друзья ни раз говорили что это связано с большим риском, езда по доверенности, тем более рукописной.  Я бы тебе порекомендовал задуматься на эту тему, ибо она может привести к большим неприятностям.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 10:21:21 от Van_Hellsing
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #61 : 27 Августа 2010, 10:40:24 »
Я вот не понимаю, что все так жалеют неизвестного чела, к тому-же уголовника. А как иначе назвать человека, который систематически подделывает документы?! И тем более что походу он идиот, раз купил машину по рукописке, у человека не имеющего на это право. Тоесть по сути и закону он машину купил у угонщика.
------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 10:41:25 -------------
А по поводу действий - я бы попробовал договорится с ГАИшниками, что-бы машину нашли, но уголовку не заводить.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #62 : 27 Августа 2010, 10:48:57 »
Про то что головой нынешний водитель данной машины при покупке не думал,это 100% купить машину по рукописке у непонятно кого,это заведомо обречь себя на большие неприятности! даже генералка это всё очень иллюзорно в любой момент могут остановить и сказать: сударь вы не правы и сидите в пепелаце за рулём совершенно незаконно))) со всеми вытекающими от сюда последствиями!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #63 : 27 Августа 2010, 10:56:53 »
Просто обычно продажа по доверенности предпологает, что в данный момент не имеется возможность быстро переоформить машину и это сделает покупатель позже сам. Что в общем то в данной ситуации было оговорено но не сделано! Ну а теперешний "владелец" вообще левый чел, не имеющий на машину никаких прав.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #64 : 27 Августа 2010, 11:02:45 »
Сам покупал по генералке пока были орг вопросы не решённые,доверку мне выписали на год,через месяц когда всё решилось побежал ставить машину на учёт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Van_Hellsing
  • Гость
« Ответ #65 : 27 Августа 2010, 11:07:30 »
Просто обычно продажа по доверенности предпологает, что в данный момент не имеется возможность быстро переоформить машину и это сделает покупатель позже сам. Что в общем то в данной ситуации было оговорено но не сделано! Ну а теперешний "владелец" вообще левый чел, не имеющий на машину никаких прав.

Все верно, оформлена доверенность без права передоверия на пол года. Покупатель обязался снять ее с учёта за это время. Я даже взял с него расписку что ОН КУПИЛ у меня это авто по ген. доверенности, чтобы мне было спокойнее. То, что машина ушла от него по рукописке, а потом еще раз по рукописке... Для меня было шоком...
  Согласен с Роман321 и Victor I , покупать авто по рукописке, еще и не у владельца-это весьма черевато последствиями, надо думать на будущее...
ЗЫ, всю субботу посвящу обклейке Бутово объявлениями о поиске авто. Надеюсь что хоть кто-то откликнется или сможет дать инфу..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #66 : 27 Августа 2010, 11:39:17 »
Продажа по доверенности - это ни что иное, как передача управления автомобилем лицу, вписанному в доверенность, на срок, указанный в доверенности.
Т.е., для особо одарённых пониманием маральных устоев:

Владелец авто (ВанХельсинг), передал управление автомобилем, а так же право прохождения ТО и быть его представителем в органах МВД(ГИБДД) человеку, на срок 6(шесть) месяцев. А по каким договорённостям- никого ниипёт! Деньги платили, банку варенья подогнали или просто по дружбе... ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ! Эсть официальный документ (Доверенность), по которому человек мог, я повторяю, МОГ управлять ТС в указанные в документе сроки. Далее, если человек не вернул ТС владельцу, или не исполнил условия договора(а он был, хоть и словесный), то хозяин(Ван Хельсинг) вправе вернуть ТС себе на вполне законных основаниях.

И те умники, которые говорят, что это типа неправильно, по-жидовски и т.д., просто-напросто не видят суть проблемы! был уговор, был оф. документ. Документ просрочен, условия договора не соблюдены, хозяин ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЕРНУТЬ СЕБЕ АВТО НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. А тот дебил, который на нём ездит сейчас, просто не втыкает, в какую жопу ОН влез, именно ОН! ОН незаконно ездит на ТС, ОН подделывает документы раз в год, ОН пожизни неадекват, раз так поступает. Как и тот, кто ему перепродал это авто.

Хозяин действует в рамках закона. Он по человечески согласился на доверку, с тем, что в течение полугода, авто переоформят... И кто тут виноват? Ван Хельсинг? Т.е. у него угоняют авто, а он виноват в том, что оставил её на улице - зашибись! Думайте, что говорить, господа ...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #67 : 27 Августа 2010, 12:45:01 »
Вывод: не продавайте по доверенности и не покупайте, потрать пол дня и сними с учета.
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #68 : 27 Августа 2010, 12:55:45 »
Вывод: не продавайте по доверенности и не покупайте, потрать пол дня и сними с учета.

Вот именно.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #69 : 27 Августа 2010, 13:05:06 »
Странные такие, ей-богу.
Морально-этически неправ тут именно некто Ослан, который не соблюл договор и не переоформил вовремя машину. Согласно общепринятым нормам, и обычно прописываемым в письменнооформленных договорах - односторонее несоблюдение договора снимает все обязанности с другой стороны по выполнению договора. Т.е. товарищ передал все права на автомобиль за некоторую сумму, в ответ на это другая сторона обязалась эти права получить. Вторая сторона договор не выполнила - следовательно автор имеет право и вернуть автомобиль и не возвращать уплаченные деньги. Дальнейшее к автору не имеет никакого отношения.
То что некто уплатил деньги за товар, который не принадлежал продавцу - так это сам дурак, тем более, что в отличии от других подобных ситуаций, он знал об отсутствии этих прав. Сам пошел уголовное преступление - а именно незаконное владение чужим имуществом и подделка документов. Что по сути - то же самое воровство. И судьба этого товарища не должна волновать хозяина не в коей мере. То есть в данном случае есть вор - некто Ослан, и скупщик краденого и поддельщик документов - нынешний "хозяин".
------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 13:10:10 -------------
Зы. Статья 327 УК РФ
Подделка документов .... наказывается
- ограничением свободы до 2-х лет,  либо арестом от 4-х до 6-ти месяцев, либо лишением свободы до 2-х лет
-совершенные с целью скрыть другое преступление, лишением свободы до 4-х лет.

Задумайтесь, кто выписывает сам себе рукописку, это очень попахивает вторым, до 4-х лет....
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 13:10:10 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #70 : 27 Августа 2010, 13:22:53 »
+много! Наконец-то здравые мысли.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
« Ответ #71 : 27 Августа 2010, 15:59:05 »
вы вообще в своем уме?
считать краденным авто, за которое сами получили деньги?)
надо кому-нибудь из вас продать запчасть, купленную в магазине, а потом прийти с милицией и чеком на нее к вам. Ну и написать заяву на воровство. Ведь сука покупать запчасти без договора купли-продажи неправильно и вообще вы должны были сами задуматься и взять с меня хотя бы расписку о том, что деньги за запчасть я с вас получил.
а еще накатать в налоговую заяву на каждого, кто разбирает авто.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 16:10:00 от Сплин
»
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #72 : 27 Августа 2010, 16:14:11 »
вы вообще в своем уме?
считать краденным авто, за которое сами получили деньги?)
надо кому-нибудь из вас продать запчасть, купленную в магазине, а потом прийти с милицией и чеком на нее к вам. Ну и написать заяву на воровство. Ведь сука покупать запчасти без договора купли-продажи неправильно и вообще вы должны были сами задуматься и взять с меня хотя бы расписку о том, что деньги за запчасть я с вас получил.
Существует понятие - устный договор.
В случае продажи он звучит так: ты мне передаешь запчасть в собственность, а я тебе передаю требуемую сумму денег.
В описанном случае - ты будешь являться нарушителем договора, ибо ты требуешь права владения запчастью обратно.
В случае чего - запчасть это товар не требующий обязательной регистрации владельца, и соответственно в предложенном тобой примере ты не сможешь доказать что это именно твоя запчасть, а не любая похожая. Но если формально докопаться - то да, недобросовестный продавец может так и поступить.
------------ Сообщение склеено: 27 Августа 2010, 16:17:31 -------------
ЗЫ И вообще, ты за свою машину налоги платишь?
А про "правильно-неправильно" будешь говорить тогда, когда в отпуск улететь не сможешь, и потеряешь путевку за 30-40 тыщ только из-за того, что какое-то чудило, купившее твою машину по генералке ее не переоформила и тебя из страны не выпустят за неуплату налогов....
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 16:17:31 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
« Ответ #73 : 27 Августа 2010, 16:29:25 »
так с ним и надо вопросы решать, а тут парня, который вообще непонятно в чем виноват, под УК поставить хотят.
я вполне в состоянии платить налог за свой автомобиль - но хозяина нет, он умер. то есть налоги вообще никто не платит за него по идее.
мне при продаже обещали телефон наследницы, который якобы потерялся случайно в итоге.
я какбэ осознаю, что если что - машинку могут и в утиль закинуть. ну да и черт бы с ней тогда, разберу ее просто, куплю другую и на нее все перекину.
но подавать на угон - это такое дикое свинство, за которое бить надо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #74 : 27 Августа 2010, 16:37:09 »
так с ним и надо вопросы решать, а тут парня, который вообще непонятно в чем виноват, под УК поставить хотят.
Почему же непонятно в чем? Я же статью писал, по которой он виноват в любом случае. Зачем он покупал такую машину?
Откуда вообще он мог знать что она не ворованная? По просроченной генералке?
Так я тебе случай расскажу, у нас в городе было. Один товарищ уезжал в отпуск на 2 недели, и оставил машину другу, ну типа чтобы присмотрел, то се, гаража не было. А чтобы проблем не было выписал ему генералку. Так после того как он вернулся - машины уже не было, тот ее продал, а бабки то ли пропил, то ли еще че, не помню уже. Вот так.
Человек нарушил стать 327 УК РФ, и купил машину, не принадлежащую продавцу. Вот в этом его вина.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам