Доброго времени суток всем,возьмёте меня в ряды бумероводов?)ну начну рассказывать,купил это чудо за 20 000 р у парня моей сестры,год 1986,2,5л,машинка в очень плачевном состоянии,по идее это донор вроде бы как,т.к.все провода отрезаны оторваны,печка раскрошена,вся она разобрана,кузов лежал на брюхе год без задней балки,и все пороги крылья сгнили,дно тоже,хотя она ещё до этого была подмазана кем то и зашпатлёвана,купив её сразу же вызвали эвакуатор и погнали машинку в сервис,там она простояла три месяца,и только неделю назад дело сдвинулось с места,поставили балку и теперь она стоит на четырех колесах,пригнал в гараж,опять же на эвакуаторе,теперь по тихоньку делаю.В сервисе говорили если ты её соберешь то цены тебе не будет))несколько раз были мысли отдать её назад и не браться за это дело,но если бы отдал то наверное её порезали и переплавили,очень жалко такую легендарную машинку как e30,вот по этому я восстановлю её,ведь могу же,пусть для этого потребуются даже года два,в принципе все запчасти есть,нужно лишь тока проварить,поменять много железа,положить проводку,расточить и собрать двигатель,покрасить,собрать всё вместе,в общем буду выкладывать все обновления по сборке,так сказать вторая жизнь машинки)
вот такой была при покупке

вот такая на данный момент