блин количество советчиков почти равно количеству теоретиков,на м20б25 машина вообще не едет до 3000,вот здесь то 4.44 закороченная пара с длиной коробкой была бы в тему
Я почитав еще 5 минут ,наверно на редукторе с блоком больше бы 50 не ездил,а то вдруг снесет :-) может все намного проще и упирается как обычно в народную мудрость- сдуру можно и х..й обзабор поломать,плохому танцору мешают чужие яй..а,
С головой на плечах можно и с 4.44 на длиной коробке ездить,а трехсеционная с первой вперед была такая коробка.Имела самме длинные передачи,ставилась на е21,е28,е30 и даже на турбовую С3 Шнитцер.Прежде чем давать советы,наверно лучше бы спросить на каких дистанциях автос будет использоватьсмя,отсюда и подбор трансмиссии вкупе.А я знаю да и многие кто много читает точно натыкались на е30 с м62б44,так у парня стоит 4.27 на 6ступке.И такой редуктор точно ему не кажется коротким,особенно на его дисциплине,серпантин в горах.Поэтому прежде чем давать совет намного проще спроситьа как он собирается ездить.А то блокировка,в кювет,с дороги слететь- бред
а по поводу--а кто подскажет на м70в50 редуктор с минимальным передаточным гдето ближе к 3 чем к 4..но так что бы не порвался))...машина будет больше для трассы чем для быстрых стартов..-- немцы ставили 2.79.Чаще листайте е30 де и смотрите в разделе зарегестрированных авто.Там очень многие указывают параметры.И если параметры у 2-3 совпадают то это закономерность и скрытая рекомендация