Автомобиль в одних руках уже 10 лет, отличная рабочая лошадка, продается в связи с покупкой нового авто, мелких недостатков много, кузов тоже уже не новый, по хорошему просит сварки и покраски, но ездить можно и так. Мотор м40в18 живой, едет хорошо, масло не ест. Есть неровности в работе, завышены холостые, подозрение на подсос воздуха. Свежий аккум. Перебран стартер - новый бендикс и планетарка(менял лично). По геометрии машинка ровная, приезжайте и смотрите. Разумный торг возможен, продается со снятием с учета. Стоит на Хлебозаводском проезде(около развилки каширки и варшавки). По докам все ровно, по комплектации я бы сказал не очень, но бывает хуже, на моей вот всего одно электрозеркало было, а тут их целых два))) Люк правда почемуто с оторванной ручкой я не разбирался, приборка живет своей жизнью, в общем всякие мелочи которыми обременены е30 в аналогичном состоянии)))
Задавайте вопросы, по мере возможности отвечу, а так звоните 8-916-588-91-40 Виталий, это не хозяин но он постоянно бывает рядом с машинкой и покажет её без проблем, если все нормально свяжет с хозяином(просто хозяин работает ему некогда заниматься продажей, он взял новую помойку)
ЗА МАШИНУ ОСТАВЛЕН ЗАДАТОК