После замены ГБЦ собрали обратно движок, вроде все правильно, однако завести не смогли. Даже не пытается схватить.
Движок крутит, искра есть. В пусковой форсунке бензин есть, а вот в рабочих - нема судя по всему. По крайней мере на двух выкрученных свечах даже остатка бензина не было.
Насколько я понимаю, рабочие и пусковая питаются от одной магистрали, т.е. бензин в нее поступает, только по непонятным мне причинам не идет на форсунки.
Есть мысли/предложения/советы?
1. Осциллограф на форсунки, смотрим идет ли импульс открытия, его длительность и т.п. Делаем вывод, правильно ли открываются форсунки. Мне это Эдик делал, раньше работал в сервисе на портовой, могу дать его телефон

2. Если импульса на форсунки не идет или идет слабый - копаем в сторону тех датчиков, которые у М20 дают мозгу понять частоту оборотов двигателя. Возможно, мозг не получает инфу об оборотах движка, соответственно не дает форсункам импульсов.
3. Еще мысля посетила о недостаточном давлении топлива. Проверить давление в рампе манометром, возможно кончился регулятор давления, и топливо тупо в обратку сливается...
Пока вот такие идеи в голову приходят