Помогите пожалуйста найти хозяина машины. Эта машинка очень дорога для меня, в июне прошлого года я ее продала, т.к. не было возможности ее содержать =((( Очень долго переживала, да и сейчас не нахожу себе места не зная, что с ней. Наверное, одна отличительная черта ее это НОСИК BMW, такого ни у кого не встречала. ПО ПТС последние хозяева Ольга, Сергей Викторович, Евгения Александровна и Сергей (фамилии не помню, примерно 23-26 лет), который обещал, что с машиной будет всё в порядке, а если продаст предупредит нового хозяина о моей просьбе не прерывать связь и историю этого автомобиля. Может по фото кто-то узнает ее. Буду очень рада вновь узнать о ней. На фото бампера еще были целиковые, но насколько мне известно задний бампер поменяли на серый от 15-ки, а передний бампер обрезали. После меня машинка жила где-то за Питером, сейчас Сергей сказал, что машина снова в Питере. Не относитесь пожалуйста к этой истории с юмором. Просто эта машинка в нашей семье прожила 12 лет, как только ее пригнали в Питер. По ПТС много хозяев, но она всегда была в одних руках. Кто любит этих малышек по-настоящему тот меня поймет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за любую информацию.
------------ Сообщение склеено: 11 Сентября 2010, 20:29:55 ------------- Видимо ни кто не видел мою красотку бешечку

Может кто-то подскажет какие-нибудь варианты?

Заранее спасибо =)