Сегодня гонял на треке, наверное кругов 5 нарезал., круги не большие где-то 800м, на последнем вылетел на гравий и камень залез мне межу диском и резиной переднего колеса, короче надо было бортировать медленно сдувалось. Остановился с кентами поболтать, у меня в богажнике комплект колес тоййи888 лежит чисто для соревнований, одеваю передние и на трек, думаю фиг с ним потру. Кенты прикалываются типа на дрифт поехал (передние слики а зад так подешевле). А я только перевариваю тему про заварку редуктора, у меня на каждом повороте внутреннее колесо почти вывешивается и в дым, ускорения никакого. Короче выезжаю, первый поворот полет нормальный, второй - жопу чуть сместило, думаю надо прибавить мож время улучшу, короче начал подкручивать машину в поворотах, после 10и поворотов я дрифтил как чума развороты с места на 360 легко, в занос уходит, со второй без всякого ручника. Раньше свистело только одно колесо запаришся пока в занос уйдеш. Поехал на стоянку, думаю пусть мотор остынет, при повороте как будто что-то подкусывает, я думаю - ну все умер редик, сразу задрал на домкрат, вывешиваю оба колеса кручу а второе крутиться в туже сторону - БЛОКИРОВКА сработала, ведь ее небыло что за фигня, через минут 15 закус прошел, все выровнилось, поворачивает как обычно . А ведь было так весело.
Что это было?