всем привет. вообшем ситуация такая . попал в аварию на серпантине и выбил половину подвески с правой стороны . сейчас в срочном порядке ишу запчасти по крыму. и возник вопрос с амартизационной стойкой. как мне сказали они бывают 2-х варинтов. на наши машины. ( у меня бмв 318 is купе ) звонил на разборку сказали что их два варианта. типа мол разные размеры . подскажите пожалуйста как определится с правильным выбором. буду оченьблагодарен вашим дельным коментариям. потому как нахожусь в совершенно другой стране за 1500 км от дома. и времени на все про все не очень много и бабос не резиновый.
возможно этот вопрос уже обсуждался на этом форуме. но с инетом тут туго. потому решил просто тупо задать этот вопрос заново . искать нет особой возможности на форуме.
повторю вопрос снова.
как определить нужную амартизационную стойку ? желательно не снимая.
тк машину пришлось оставить у автосервиса в алуште тк стала не движимость , а сам я сейчас в севастополе и нахожусь в режиме поиска зп. завтра поеду на разборку , а стоек там два вида. нужно купить сразу нужную. как определится с этими стойками.

?
всем заранее спасибо))))))