расскажу свою историю,может она покажется и не сюда,но зато введу всех в курс дела,так как планирую на этом форуме долгое время теперь пропадать)
ну,меня зовут Виталий,мне 18 лет.вот вот на носу уже экзамен в гаи и получение прав.призадумался о покупке машины,чтоб не сидеть на шее у родителей и не укатывать их машину(в 14 лет научился ездить,начинал на зубиле и сейчас на ланосе колешу пока без прав).вчера зашел на авто ру и сделал там самый простой поиск на задний привод иномарок не дороже 100к рублей. и сразу попал на эту замечательную модель Е30.машинка сразу приглянулась,как внешне нравится,так и внутри хороша для своих годов.хоть я и особо не шарю в этих форсунках и т.п.,но она мне понравилась.и вот теперь серьезно задумываюсь о покупке такого аппарата!
на ваш форум случайным образом натыкнулся,сидя в интернете на учебе.зашел к вам на сайт и чем то он мне понравился,начал сидеть и читать,про то,как правильно выбрать машину и на что надо обращать внимание,очень понравилась статья.
так вот...собственно через недельку начну искать себе ту самую Е30.только вот не шарю в этих переходах 1 и 2,объясните новичку в этом деле)))
и если есть какой народ из Питера,который калесит на Е30 то нам будет о чем пообщаться и буду благодарен,кто окажет поддержку и руководство в выборе машины в СПБ.