Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
Куплю приемную трубу на двигатель М10...
машина гниет под парадным, нет двигателя, стоял м10b18 карб.двигатель пришел в полную негодность осталась тольк коробка и половина навесного.. бюджет очень ограничен, тоесть его нет ,встанет ли двигатель отт москвича на вид они одинаковые но не уверен что состыкуються на коробке... подскажите может кто че знаетили сможет помочь ненужным двигом м10?
Ну и тема... Топикстартер, а ты себе в жопу пропеллер ставить не пробовал!? Будешь, как Карлсон летать... А то у меня есть, от вентилятора... Может тебе подойдет?...PS: Ну уродуй старушку! Купи себе велик и дрочи на е30.de! Не уродуй!!!
а причем тут тема , разговор про этот мотор идет , вот я спросил , вот читаю я эту тему кажеться что все во всем так хорошо разбираються , а на такой простой вопрос никто не дает ответа , вам что жалко сказать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!