Изначально у меня Семерка стоит и Убунта 9.10. Все это хозяйство ставил примерно полгода назад линукс, чуть дольше стоит винда. На антивирь изначально почти забил так как осознал дырявость виндовых антивирусов, да еще надо ползать по сети и искать ключи, креки и т. п.) Короче прошло так полгода примерно. Сегодня сижу за компом в вине систему не нагружаю, работает опера и аська, ну как обычно в общем-то. Тут вдруг звуки резкого движения магнита по жесткому диску туда-сюда(из винчестера, я их ни с чем не перепутаю), и все вдруг залогало и повисло. Перепугался за винч, перезагружаю, захожу в линух, грузился он как ни странно долго когда я увидел первые тормоза начал пытаться найти гарантийку на винч, хотя вроде как она уже кончилась( Хотя 5 лет было гарантии вроде... ну не суть, линух загрузился, работал неплохо, лаганулдо один раз с такими же звуками когда полез копаться смотреть в файлы винды, надо было с Десктопа кое-что выцепить. Но вроде проглючило, а дальше норм. Врубаю винду, сомнительное окошко "обычная загрузка виндоуз", И вижу странную картину. Во-первых она меня пустила БЕЗ ПАРОЛЯ... Во-вторых потерся весь захламленный рабочий стол притом некоторые ярлыки остались, аська аккаунт вспоминать отказалась и стала английской. Но мою учетку комп не забыл и все равно говорит что защищена паролем, пока не пробовал рестартить. В Линухе дисковая утилита говорит что есть хреновые кластеры(вроде как-то так))), это может быть из-за кучи скопившеся вирусни или надо копать в сторону железа?
------------ Сообщение склеено: 20 Сентября 2010, 20:40:49 -------------
Ах да, еще эти глюки угнали с рабочего стола афигенную е30(((