Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
Всем привет)Купил е30 дизельную без турбины 86 года тнвд механический вроде попробую фото выло...
Делала так кому нибудь?
и не только трубку, и на стол и на стул, для профилактики, и главное в самый нижний ящик стола наложить, чтоб сюрприз был
мля. найди чихательный перец и в трубку телефона насыпь, или что нить подобное замутить с трубкой
Запости в инете ее номер, типа "секс по телефону, бесплатно".
я хочу кинуть телефон на авто.ру со сладким предложением, для начала, ща ток мобилку выфясню =)
А когда навалиться звонить орда дрочеров, а там еще и женский голос!!
Не надо, ну позаепывают ее "продай видро задешиво". Это не серьезно. А когда навалиться звонить орда дрочеров, а там еще и женский голос!!
тогда объяву надо размещать тут: /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/Ym9hcmQ9NzAuMA=="отдам s14, с документами, срочно, за пиво"
дипломатию....в ж*пу дипломатию я хочу чтобы она мучилась, диппломатия начнеться после войны =)
думал об этом...но незнаю где купить =(дипломатию....в ж*пу дипломатию я хочу чтобы она мучилась, диппломатия начнеться после войны =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!