никогда не заглядывался на кузов е30 компании BMW, но как продал таз 2107(ласточку), надо было покупать другую машину, хотелось конечно же иномарку, е30 хотелось по нескольким причинам: компания BMW мне всегда нравилась, и душа лежала на ней, ассоциации с BMW были лишь позитивные, и вот по причине низкой цены и надежности я решил купить её, нашёл на авто.ру ржавенькую, правое крыло немного битое, шпатлеванное, но с живым движком М10 и магнитолой с юзб компании SONY(больше всего она нр,авилась в этой тачке)), и вот спустя полтора месяца злобные органы гаи хитрющим образом украли мою машину, после чего я её не видел и не мог найти. Денег у меня на другую уже не было и 2 месяца ходил пешком, пока не заработал деньги, но конечно мало, и пришлось купить Тазик 2108, ну про неё отдельная история, все 2 месяца я мечтал о е30, смотрел на авто ру все новые объявления, приглядывался, но подходящего варианта все еще не было так же, как и денег, и вот после 2 месячных скитаний, однофорумчанин, одноинститутец - СтУдЕнТ))) нашёл мне е30, м40б16, я позвонил хозяину, встретился, посмотрел, первое что бросилось в глаза это фары от шахи и указатели поворота от шахи, и обвес Rieger, договорились чтоб снимал с учета и я покупаю, тем временем я продал тазик, но мне не хватало 4 тысяч, 3 нашел и оставалось 1 тысячу, и вот сегодня нашел ещё 500, оставалось только 500, но уже было негде, у друга было 200, пошли в автоматы, 500 засунули, и выиграли 800, позвонили хозяину, и я наконец то купил её, был оченьь счастлив после стольких скитаний снова сесть за руль такой машины, но первое что бросилось в глаза, что злобный троль хозяин поменял магнитолу JVC на AKAI и сменил аккум, тем временем он убежал и я не успел ему предъявить, но было не до этого, счастье переполняло.
Итак самое первое что изменю - это фары от шахи и указатели поворота от шахи