куплю с отправкой...
Есть у нас кто?Надо доварить универсал и покрасить. Затем возможно 2002 отдам если хорош...
Приветствую всехПонимаю что тема не Нова но может к 2020 году кто-то да поставил)А то по...
Цена 5к звонить на номер 89180014883...
Это не краска, а верхний слой кожи. Дотри еще немного и у тебя мт2 в ЗАМШЕ
Теперь возник вопрос чем покрасить,или крем какай нибудь специальный есть?
По моему его не стоит красить,а лучше нормально перешить...
Кремом для обуви можно зафигачить, будет черный и блестеть. Только он станет жирный и скользкий, рулить им станет невозможно и ты убьешься об стену.Дешевый вариант - напялить на него кожаную "оплетку" на шнуровке. Но они тоже облезают, причем очень быстро.
Вот и я думаю - перешить, однако где гарантия, что перешьют не той же самой кожей, которая идет на эти "оплетки", которые растягиваются и облезают за полгода?
Есть некоторые компании,которые уже зарекомендовали себя на этом рынке,можно например к ним придти за помощью.
Я бы дотер))))
Я вот себе перешивал, уже года 2.5 если не ошибаюсь - полёт нормальный.
А километров сколько?И сколько денег стоило?
Назови же их скорее!
Уже не знаю. Был один человечек,который занимался непосредственно рулями и ручками кпп,сейчас контакт его уже потерян.
А так Лапонин наверно сможет,но не уверен...
Блин, что вечно так - "есть компании, к ним надо обратиться", а оказывается, что это был один человек, и он уже давно слился.Когда я последний раз к нему приезжал, он мне сказал, что у него нету для этого оборудования.Но потом на сайте появилось "перетяжка рулей". Кто-нибудь делал у него?
вот посматриhttp://www.e46-forum.de/e46-how-to-do/9948-bmw-e46-lederlenkrad-aufbereiten-so-wird-s-gemacht/
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!