Вот и я стал владельцем очередной 30ки

...немного предъистории...
В далёком 2006 году купил я первую свою 30ку 87г. в цвете зелёный сад с двух литровым убитым в хлам двигом и со скромной комплектухой эл.зеркала и усё

,владельцем была девушка

,не замужем,тоесть ремонтировать её(машину) не кому было,вообщем понятно чего стоило ожидать

,поездив на ней несколько месяцев я понял что двигу там полный пизне$$ настал

и капиталкой его не спасти

,было принято решение под названием-СВАП

,привёз себе двиг из БР от 520,поменял,машинка поехала так как надо

,был рад этому,на протяжении много времяни приводил машинку в чувства,ездил по сервисам в своём городе Щёлково,благо у нас их много если там не берутся то можно в другой отдать...все мастера города Щёлкова на протяжении года со мной познакомились и узнавали меня и мой зелёный сарай в лицо

...потом уже со времянем я только знал-если что то сказало долго жить я уже знал куда лезть и устранял сам.вообщем проездил я много на ней

и первый автомобильный секс ,вней был,тогда я понял как это не удобно в такой маленькой машине

...
И настал январь 2008 года и мне что то тряхнуло в голову взять что то другое

,думал взять опять трёху но в 36 кузове,машинка хоть и старая но выглядит свежо,мысль о трёхе в 36 кузове отошла,но о смене авто ещё присутствовала..Я фиг знает что меня сподвигло залезть на дром.ру в раздел аукционы

.там нахожу я интересный для себя авто Nissan Skyline в 34 кузове

,пока разглядывал лоты,весь ноут слюнями залил... :-[думаю так-нужно подымать все связи кто тоскает авто из Япы,долго искать не пришлось,у бати на фирме есть интересная Дама,которая поставляет им на фирму авто из поднебесной...мы её вызваниваем говорим так и так нужна такая машина бюджет 250 тонн.она говорит без проблем поищу,уехала она вообщем,через месяц приезжает и говорит что нашла то что надо,вообщем фоток или ещё каких либо сведений кроме как это 4х дверный скай с 2х литровым двигом-больше я ни чего не знал, ???вообщем сделку совершили и начались долгие ожидания,думал месяц и усё приедет,а фиг там ждал долго и приехал он мне только в августе

,а тридцатик я выставил давно на продажу и как только приехал скай,через неделю продалась эта зелёнка

...
И сел я на скай,это неописуемо,вообщем не буду описывать всю эйфорию боюсь забрызгать опять ноут,описывая всё и вся-что такой скай даже с 2 литровым двигом

...
От езды получал огромное удовольствие...но продолжалось это не долго успел поездить на нём год с малым улетел на скорости 130-140 в столб боком,слава богу левым,и удар получился скользящим

...после столба въехал в забор а точнее на участок где стояли 2 машинки Фокус и таз 5 модели им тоже досталось

,а забора как и не было

...тот столб высоковольтный который первым получил удар чуть не упал,весь в трещинах вообщем в щепки его,электросеть потом письмо прислало))))

Ладно вытащили меня из этой груды соседи к которым я вьехал в 5 утра в субботу,хорошо так припоркавался,в гости на чай)))) :)Теперь на том месте соседи отгородились бетонными метровыми блоками)

Отлежался недельку дома так как кости болели и всё лицо в порезах от стекла,сходил к гаражу так как эвакуировали туда мой скай,я как то в шоковом состоянии обьяснить смог водиле куда доставить остатки)))

От увиденного я просто в ахтунге был,правой стороны нет вообще и кузов согнуло нах...

Вообщем распродал я всё что от него осталось двиг коробас ходовку ну и так по мелочи,получилось что пол стоимости отваевал..
Ну и как не прискорбно,стал я пешеходом,на пару месяцев,купил потом ещё пару авто ваз 2108 и тойота камри универсал,на каждой проездил ровно месяц!!!
А тут и 2010 год настал....в гараже бати стоит кузов от восьмёрки и двиг от тойоты двухлитровый,в свой гараж это добро не стал переносить :-) Ну думаю скрестить это дело овось чё получится,ведь для свапа всё есть!Но тут ещё беда из первого гаража выселяют в котором и Яма и место для таких операций есть

,ну думаю распродавать это дело,отсрочил я всё таки выселение сказал самое главное продам кузов а для двига найду место...
В мае 2010 в один из вечеров просиживания за ноутом на этом форуме,я наткнулся в ветке "продажа авто"
Обьява была от автора под ником Moroz.....Лёха привет!!!!)

Собственно что продавалось:трёха после Дтп
А именно 318i инжектор 4 двери
Из ништяков:
Эл.люк
Эл.зеркала
Эл.стекл.под. перед.
Задние Дисковые тормоза
Из плохого:
Машинка после Дтп
Пришлось менять оба крыла и капот,фары и т.д. и п.п. я думаю каждый знает кто хоть раз столкнулся с этим))))и много много мелочи,включая пластик в салоне который был изуродован!
Но это дело поправимо сказал я себе...

Вот договорились о встрече с Лёхой,я внимательно осмотрел машин и было принято решение о покупке,оставил залог хозяину,так как машинка на тот момент не была снята с учёта,через недельку а может и меньше созванились с ним он сказал что усё ок,можно забирать,машин с учёта снята,у меня возникает проблема,так как был будний день,все знакомые на тачках работали и меня тупо ни кто не мог отвезти в Москву вместе с ключами на всякий пожарный,всегда вожу с собою наборчик ключей)))Могу даже без запаски гонять но ключи должны быть))))Я обьясняю:Лёх так и так ну не получается у меня приехать,он говорит-без б. приеду сам к тебе у тебя в городе оформим и ко мне за машиной,я согласился с его идеей,за это ему тоже огромное Спс.Усё оформили забрал я машин пока ехал,люди как то не особо глазели...ну битая машинка ну и что....потом было внимания много особенно в Москве когда я ездил за з.ч. без крыльев и капота,гаишников тоже я привлекал,сцук на каждом посту дёргали))))

Ну фиг с ним с доками у меня усё гуд страховка есть,да и пристёгивался я специально,потому как знал что каждый голубокровый будет тормозить...

И Так я стал обладателем второй на своём счету 30ки

...
Вообщем пару фот с места Дтп,такой её выставили на продажу,только тсс....

За несколько месяцев дофига было сделанно всего,даже и не вспомнить
Ну из того что помню и значимое
Поменял и покрасил крылья и капот,вообщем мордаху мне сделали,фоток нету свежих на днях залью
Под капотом:
Поменял
Акб на Бошевский а то стоял какой то Зверь,который уже давно умер...
ВВ провода
Вроде больше тьфу тьфу тьфу ни чего не сдохло...
Больше всего меня радует подвеска,свежие пыльники все целы всё гуд,когда осматривали в Яму загнали для детального изучения"
Вообщем пока ждал железо занялся салоном и водительской дверью которая не закрывалась
Поменял замок,сделал обшивку которая болталась из за отсутсвия пластиковой затычки в которую вкручивается болт ручки.
А да снял сигналку которая в конец вообще прикалывалась и жила своей жизнью,вообщем демонтировал её...
Поменял кнопки и сделал перепиновку а то там колхозные кнопки стояли от Форда,поставил родные БМВ которые должны стоять...
Взялся за акустику а точнее за подиумы в дверях,как то они выпирали и мешали ногам,я значит их укоротил и обшил войлоком благо у меня его много...получилось Гуд...
Взялся за центральную консоль потому как она урод,решил её поменять и сделать всё нормально...вообщем поменял и её и поставил мафон пионерку,думал что лежит без дела дома,мафон очень хороший а значит должен стоять в машине...
Ещё не так давно поменял глушитель,а то банка была вся гнилаю в хлам и разваливалась,аж стрёмно было,к сожалению фото старого глушака нету,тупанул не сфотал,за то баночку запечатлил))))
Вообщем что ещё вспомню напишу и что сделаю тоже буду описывать и фотки заливать...
Это уже через пару дней,я её разчехлил,кста в таком виде гонял по Москоу

Как было

Как стало

И ещё

Поменял накладку стойки крыши потому как она вся дырявая была,только не понятно зачем её друшлатили)))

Было так вот,заодно поменял замок который не закрывал дверь)

А это уже всё собрал,готово,всё играет и закрывается)))
------------ Сообщение склеено: [time]02 Октября 2010, 20:36:46[/time] ------------- Вот кстати тот день в гараже когда приехал!
------------ Сообщение склеено: [time]02 Октября 2010, 21:38:38[/time] ------------- А вот и попа с новой банкой

------------ Сообщение склеено: [time]02 Октября 2010, 22:39:50[/time] ------------- Попа с баночкой секаз стала