BMW E30 Logo

Автор Тема: E30 318I от sergeisky2008 "она живая,живая!!!" Ура,Мы это сделали)  (Прочитано 8291 раз)

• телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
  • Локация: За МКАДом г.Щёлково/8(925)2016089
« : 02 Октября 2010, 23:22:50 »
Вот и я стал владельцем очередной 30ки 8)...немного предъистории...
В далёком 2006 году купил я первую свою 30ку 87г. в цвете зелёный сад с двух литровым убитым в хлам двигом и со скромной комплектухой эл.зеркала и усё ;D,владельцем была девушка ;),не замужем,тоесть ремонтировать её(машину) не кому было,вообщем понятно чего стоило ожидать >:D,поездив на ней несколько месяцев я понял что двигу там полный пизне$$ настал >:D и капиталкой его не спасти :(,было принято решение под названием-СВАП :D,привёз себе двиг из БР от 520,поменял,машинка поехала так как надо 8),был рад этому,на протяжении много времяни приводил машинку в чувства,ездил по сервисам в своём городе Щёлково,благо у нас их много если там не берутся то можно в другой отдать...все мастера города Щёлкова на протяжении года со мной познакомились и узнавали меня и мой зелёный сарай в лицо ;D...потом уже со времянем я только знал-если что то сказало долго жить я уже знал куда лезть и устранял сам.вообщем проездил я много на ней ^-^ и первый автомобильный секс ,вней был,тогда я понял как это не удобно в такой маленькой машине ;D...

И настал январь 2008 года и мне что то тряхнуло в голову взять что то другое ???,думал взять опять трёху но в 36 кузове,машинка хоть и старая но выглядит свежо,мысль о трёхе в 36 кузове отошла,но о смене авто ещё присутствовала..Я фиг знает что меня сподвигло залезть на дром.ру в раздел аукционы >:D.там нахожу я интересный для себя авто Nissan Skyline в 34 кузове 8),пока разглядывал лоты,весь ноут слюнями залил... :-[думаю так-нужно подымать все связи кто тоскает авто из Япы,долго искать не пришлось,у бати на фирме есть интересная Дама,которая поставляет им на фирму авто из поднебесной...мы её вызваниваем говорим так и так нужна такая машина бюджет 250 тонн.она говорит без проблем поищу,уехала она вообщем,через месяц приезжает и говорит что нашла то что надо,вообщем фоток или ещё каких либо сведений кроме как это 4х дверный скай с 2х литровым двигом-больше я ни чего не знал, ???вообщем сделку совершили и начались долгие ожидания,думал месяц и усё приедет,а фиг там ждал долго и приехал он мне только в августе :-[,а тридцатик я выставил давно на продажу и как только приехал скай,через неделю продалась эта зелёнка :)...

И сел я на скай,это неописуемо,вообщем не буду описывать всю эйфорию боюсь забрызгать опять ноут,описывая всё и вся-что такой скай даже с 2 литровым двигом 8)...
От езды получал огромное удовольствие...но продолжалось это не долго успел поездить на нём год с малым улетел на скорости 130-140 в столб боком,слава богу левым,и удар получился скользящим ^-^...после столба въехал в забор а точнее на участок где стояли 2 машинки Фокус и таз 5 модели им тоже досталось >:D,а забора как и не было ;D...тот столб высоковольтный который первым получил удар чуть не упал,весь в трещинах вообщем в щепки его,электросеть потом письмо прислало)))) ;D
Ладно вытащили меня из этой груды соседи к которым я вьехал в 5 утра в субботу,хорошо так припоркавался,в гости на чай)))) :)Теперь на том месте соседи отгородились бетонными метровыми блоками) >:D
Отлежался недельку дома так как кости болели и всё лицо в порезах от стекла,сходил к гаражу так как эвакуировали туда мой скай,я как то в шоковом состоянии обьяснить смог водиле куда доставить остатки))) ;D
От увиденного я просто в ахтунге был,правой стороны нет вообще и кузов согнуло нах... :'(
Вообщем распродал я всё что от него осталось двиг коробас ходовку ну и так по мелочи,получилось что пол стоимости отваевал..
Ну и как не прискорбно,стал я пешеходом,на пару месяцев,купил потом ещё пару авто ваз 2108 и тойота камри универсал,на каждой проездил ровно месяц!!!

А тут и 2010 год настал....в гараже бати стоит кузов от восьмёрки и двиг от тойоты двухлитровый,в свой гараж это добро не стал переносить :-) Ну думаю скрестить это дело овось чё получится,ведь для свапа всё есть!Но тут ещё беда из первого гаража выселяют в котором и Яма и место для таких операций есть :'(,ну думаю распродавать это дело,отсрочил я всё таки выселение сказал самое главное продам кузов а для двига найду место...

В мае 2010 в один из вечеров просиживания за ноутом на этом форуме,я наткнулся в ветке "продажа авто"
Обьява была от автора под ником Moroz.....Лёха привет!!!!) :-[
Собственно что продавалось:трёха после Дтп
А именно 318i инжектор 4 двери
Из ништяков:
Эл.люк
Эл.зеркала
Эл.стекл.под. перед.
Задние Дисковые тормоза
Из плохого:
Машинка после Дтп
Пришлось менять оба крыла и капот,фары и т.д. и п.п. я думаю каждый знает кто хоть раз столкнулся с этим))))и много много мелочи,включая пластик в салоне который был изуродован!
Но это дело поправимо сказал я себе... 8)

Вот договорились о встрече с Лёхой,я внимательно осмотрел машин и было принято решение о покупке,оставил залог хозяину,так как машинка на тот момент не была снята с учёта,через недельку а может и меньше созванились с ним он сказал что усё ок,можно забирать,машин с учёта снята,у меня возникает проблема,так как был будний день,все знакомые на тачках работали и меня тупо ни кто не мог отвезти в Москву вместе с ключами на всякий пожарный,всегда вожу с собою наборчик ключей)))Могу даже без запаски гонять но ключи должны быть))))Я обьясняю:Лёх так и так ну не получается у меня приехать,он говорит-без б. приеду сам к тебе у тебя в городе оформим и ко мне за машиной,я согласился с его идеей,за это ему тоже огромное Спс.Усё оформили забрал я машин пока ехал,люди как то не особо глазели...ну битая машинка ну и что....потом было внимания много особенно в Москве когда я ездил за з.ч. без крыльев и капота,гаишников тоже я привлекал,сцук на каждом посту дёргали)))) >:D
Ну фиг с ним с доками у меня усё гуд страховка есть,да и пристёгивался я специально,потому как знал что каждый голубокровый будет тормозить... ;D
И Так я стал обладателем второй на своём счету 30ки 8)...

Вообщем пару фот с места Дтп,такой её выставили на продажу,только тсс.... :-X

За несколько месяцев дофига было сделанно всего,даже и не вспомнить
Ну из того что помню и значимое
Поменял и покрасил крылья и капот,вообщем мордаху мне сделали,фоток нету свежих на днях залью
Под капотом:
Поменял
Акб на Бошевский а то стоял какой то Зверь,который уже давно умер...
ВВ провода
Вроде больше тьфу тьфу тьфу ни чего не сдохло...
Больше всего меня радует подвеска,свежие пыльники все целы всё гуд,когда осматривали в Яму загнали для детального изучения"
Вообщем пока ждал железо занялся салоном и водительской дверью которая не закрывалась
Поменял замок,сделал обшивку которая болталась из за отсутсвия пластиковой затычки в которую вкручивается болт ручки.
А да снял сигналку которая в конец вообще прикалывалась и жила своей жизнью,вообщем демонтировал её...
Поменял кнопки и сделал перепиновку а то там колхозные кнопки стояли от Форда,поставил родные БМВ которые должны стоять...
Взялся за акустику а точнее за подиумы в дверях,как то они выпирали и мешали ногам,я значит их укоротил и обшил войлоком благо у меня его много...получилось Гуд...
Взялся за центральную консоль потому как она урод,решил её поменять и сделать всё нормально...вообщем поменял и её и поставил мафон пионерку,думал что лежит без дела дома,мафон очень хороший а значит должен стоять в машине...
Ещё не так давно поменял глушитель,а то банка была вся гнилаю в хлам и разваливалась,аж стрёмно было,к сожалению фото старого глушака нету,тупанул не сфотал,за то баночку запечатлил))))
Вообщем что ещё вспомню напишу и что сделаю тоже буду описывать и фотки заливать...
Это уже через пару дней,я её разчехлил,кста в таком виде гонял по Москоу :)

Как было

Как стало

И ещё

Поменял накладку стойки крыши потому как она вся дырявая была,только не понятно зачем её друшлатили)))

Было так вот,заодно поменял замок который не закрывал дверь)

А это уже всё собрал,готово,всё играет и закрывается)))

------------ Сообщение склеено: [time]02 Октября 2010, 20:36:46[/time] -------------
Вот кстати тот день в гараже когда приехал!

------------ Сообщение склеено: [time]02 Октября 2010, 21:38:38[/time] -------------
А вот и попа с новой банкой

------------ Сообщение склеено: [time]02 Октября 2010, 22:39:50[/time] -------------
Попа с баночкой секаз стала :)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 15:17:51 от sergeisky2008
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме E30 318I от sergeisky2008 "она живая,живая!!!" Ура,Мы это сделали)

lovebmw
  • Гость
« Ответ #1 : 04 Октября 2010, 10:09:10 »
отличная машинка, быстрейшего восстановления желаю..... за отчет 5+
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #2 : 04 Октября 2010, 10:54:24 »
Спс.
п.с.опыта в написании бортовика нету,так что это первый мой бортовик!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-11
  • Локация: Новогиреево
« Ответ #3 : 04 Октября 2010, 11:14:53 »
Да Серег, есть над чем поработать, удачи в восстановлении. Побольше фоток, интересно, какая она стала теперь...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 10:25:07 от moroz
»
BMW E30 318i M10B18 Sedan 1987г. - продана. :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-1
  • Локация: Иркутская обл. г. Усолье-Сибирское
« Ответ #4 : 04 Октября 2010, 18:37:26 »
Чет не пойму, какого она цвета? Вроде серая, а жопа голубая:)
ВАЗ 21011 80 г. - разбил((
ВМW 316 е30 83 г. м10b18 - свап на м42b18 /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXNfY291cGUvM19zZXJpZXNfY291cGVfZTMwL3RveGEtZTMwLw==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #5 : 04 Октября 2010, 20:02:14 »
 :)Хахх...
Это всё зависит от солнечного света!
Днём кажется что она серая,а в темное время суток зеленоватого ;D
Машин одного цвета :D
------------ Сообщение склеено: 04 Октября 2010, 20:05:02 -------------
А на снимках с фотокамеры и телефона действительно кажется голубоватым)))
Цвет хамелеон :)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 20:05:03 от sergeisky2008
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #6 : 04 Октября 2010, 20:21:07 »
Молодца. Удачи.
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovebmw
  • Гость
« Ответ #7 : 04 Октября 2010, 20:55:26 »
:)Хахх...
Это всё зависит от солнечного света!
Днём кажется что она серая,а в темное время суток зеленоватого ;D
Машин одного цвета :D
------------ Сообщение склеено: 04 Октября 2010, 19:05:02 -------------
А на снимках с фотокамеры и телефона действительно кажется голубоватым)))
Цвет хамелеон :)
Цвет хамелеон :D :D :D :D :D :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #8 : 04 Октября 2010, 21:06:25 »
Выложу тогда и сюда на всякий,может кто чем поможет.
Вот целая писька :D
По кузову:
-Бампер перед.
-Юбка перед.
-Фонарь задний правый(по сути нужна только сама стекляшка,без эллекторсхемы и задней крышки)
Можно и комплект из 2х штук,тоже возьму...
-Стекло фары дальнего света Hella второй переход
-Решетка фар,правая сторона.(пластик)

Под капотом:

Салон:
-Пластиковая накладка на правую переднию стойку крыши та что в салоне,возле торпеды!
-Сиденье водительское,простое,с салазками(все регулировки должны работать,и не сильно дырявое,хотя можно и дырявое,но что бы не половина сиденья было откусанное!!!!) ;D
-Ручку ручника
-Накладки на перед,под торпедой в ногах,закрывают акустические динамики.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: г. Королев
« Ответ #9 : 05 Октября 2010, 21:37:18 »
Добрый вечер сосед! Машинка ништяк! ^-^
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #10 : 18 Декабря 2010, 02:05:32 »
И так снова всем Приуэт!!!
Машин долго стояла в гараже без каких либо тело-движений ;D
За это время было купленно дофига всяких запчастюлик и в эти выхи собираюсь всё заинсталить
вот список

По кузову:
-Стекло фары дальнего света
-Решетка фар,правая сторона.Нужно уже собрать морду и забыть :)

Под капотом:
-Вентилятор охлаждения (сток)-стоит какой то тонкий карлсон и не обдувает так как надо,впринципе зимой это не нужно ;D,но всё же...

Салон:
-Сиденье водительское-а то стоит от чего х.з. но кожа и эл.регулировки во всех положениях ;D мне понты ни к чему :)
-Накладки на перед,под торпедой в ногах,закрывают акустические динамики.
-Патрубки печки нижние пластиковые
-Ручку ручника
-Пепельницу зад.для пассажиров сидящих позади

Чё то ещё покупал,ааа чехлы купил вчера чтоб затянуть все сидухи ink ,купил велюровые чёрные,без каких либо вставок и драконов с молниями-нелюблю этот рэйсинг-колхоз :)

Вообщем буду в выхи усё это собирать,пить коньяк и кушать шашлычки :)

Фотоотчёт за мной ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #11 : 19 Декабря 2010, 11:43:25 »
Как и обещал минифотоотчётик.
Пиля замёрз как суслик :)
Вот так пока передок,конечно ещё собирать нужно всякую мелочёвку

попец
Снег с*ка заметал мгновенно

Вот фото салона пошли,ну и колхозная сидуха тут засветилась хер знает от чего стоит
Коврик уже постилил фото не оселил,жутко замёрз и не до него было(фотика)

Зад.часть салона
Чехлы нах убитые :) я на этом диване резиной катался запосался :)

Вот сидуху выдернул,хотел выбросить,но друг отнял сказал  в гараже поставит будет сидеть на ней :)
Она весит как пять стоковых сидений

усё электро нах :)

вот такие наколхожены переходники под сидуху,слава богу что ни чего к кузову не приваривали :)

Все сидухи выдернуты для перетяжки,но перетянуть не успел :(

А вот и моя грелка от которой я периодически грелся и сушил перчатки,без неё я бы совсем погиб,пока два раза заправлял её бензом-наглатался и надышался,потом меня как накрыло и тупо минут 5 ржал,всё таки бенз весёлая штука,и после него отходняка особого нету :)

Продолжение следует,кста пока коврик стелил,отломал педальку газа,саму пластикувую херь,буду колхозить,вроде есть две педали от тойоты и ниссана что нибудь подберём ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
  • Локация: Нальчик
« Ответ #12 : 19 Декабря 2010, 12:21:09 »
колхоз дело тонкое ...
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #13 : 19 Декабря 2010, 23:42:05 »
Думал машинка не засветится больше, рад видеть что жива, успехов в восстановлении!
Хорошее кожанное седло жаль выбросил, я бы купил)
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #14 : 19 Декабря 2010, 23:45:36 »
Я её не выбросил,а другу в гараж отдал,если есть желание приезжай забирай отдам за Спасибо и за бутылку пивасика))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #15 : 19 Декабря 2010, 23:48:37 »
Я её не выбросил,а другу в гараж отдал,если есть желание приезжай забирай отдам за Спасибо и за бутылку пивасика))))
Ок)
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #16 : 19 Декабря 2010, 23:52:34 »
Отписал в л.с.
кстати запчастями не богат?? ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #17 : 19 Декабря 2010, 23:54:25 »
Вот кстати свежая писька требуемых запчастей.

По кузову:
-Бампер перед.
-Фартук перед.
-Фонарь задний правый(по сути нужна только сама стекляшка,без эллекторсхемы и задней крышки)
Можно и комплект из 2х штук,тоже возьму...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #18 : 06 Января 2011, 20:05:10 »
Всем кто следил или следит за тем что творю с этим пепелацом "Привет,Хай,Добрый день,Добрый вечер и т.д." :D

Продолжаю всё ломать)))

Вчера решил опять покавырять свой пепелац.

И так с чего начал:
разгрёб гараж от мусора всякого и ненужных мне з.ч.+ ещё одному человечку спасибо,который меня избавил от сидухи которая тут выше на фото, и подкинул мне мелочёвку по салону от отсутствия которой я был в положении ни чего не делующего человека :)
И так мусор выгреб стало в гараже свободно,теперь всё делаю в гараже и с печкой,или факелом хрен знает как её назвать,тоже на фото присутствует.
остановился я в предыдущий раз на сломанной педали газа :) и задубевшем коврике салона.

Решил нужно поскорее собрать салон в подабающий вид
Выдернул остатки старой педали
(ВСЕ ФОТЫ ДЕЛАЛИСЬ С ТЕЛЕФОНА "NOKIA 5530" так что все притензии по качеству фото направляйте в корпорацию NOKIA :) )

А вот и посадочное место для той самой педали газа,скажу что хоть и видок не айс-ну что же делать хотелось всё ставить так как надо а не колхозить с чего попала,хотя педали от GTRa смотрятся просто отлично ;D

Вот свеженькая педалька,которую мне подарил очень хороший человек(Не упоминаю его имени,вдруг захочет оставаться неизвестным ;D)

Ну это так в перерывах выпивал чаёк,типа перекур(сам не курю,пью чай ;D-и чего и вам советую ink)

Наконец поставил новую педальку повозился чуть с проводкой и натянул пол

Поменял накладку стойки крыши
Такая была

Такая теперь

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #19 : 06 Января 2011, 20:20:20 »
Вот так натянул все тряпки и готов сажать на штапики которые держут салон.

Купил и поставил панельки для динамиков которые стоят в ногах
Лев.

Прав.

Обтянул войлоком и под рулевой кожух который был как накладка стойки в дырявом состоянии,смотрится теперь заипок.

Поставил консоль,кнопки эл.подъёмников до этого колхозные стояли,ну и ручку КПП

Прифигачил ручку ручника сток-до этого не помню что стояло)ну и консоль тож

это лишние з.ч. которые уже на помойке

Стал затягивать сидухи,успел только заднию,вот что было наклеяно на ней на спинке
обратите внимание на дату,она тож  присутствует

Сидуху заднию уже поставил не зафотал,телефон уже сел в тот момент(
Осталось обтянуть 2 передние сидухи и всё,салон полность будет готов)
Конечный результат тож зафотаю ,и обязательно на цифровик,что бы передовал хоть малую часть красоты :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #20 : 06 Января 2011, 20:31:12 »
...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 14:11:00 от Bumer E30
»
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #21 : 06 Января 2011, 20:33:39 »
Одна отвечает за передние противотуманки другая за задние
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #22 : 06 Января 2011, 20:36:42 »
Одна отвечает за передние противотуманки другая за задние

о как нужно будет тоже себе такое замутить)))когда поставлю противотуманки)
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
« Ответ #23 : 06 Января 2011, 20:39:52 »
Продайте кто нибудь
фартук и бампер,хочу морду доделать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-17
  • Локация: Москва, ВАО, Измайлово
« Ответ #24 : 06 Января 2011, 22:35:32 »
Продайте кто нибудь
фартук и бампер,хочу морду доделать
Тебе сюда https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,29065.0.html
  • BMW E21 316 1977 продал; BMW E30 316i Sedan 1989, продал
BMW 316 E-21 (1977) - продал; BMW 316i E-30 Sedan (1989) - продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам