да на патрубке у меня есть трещина нормальная....так она может влиять на ненормальную работу тачки сильно?Непонимающий
Гыыыы. Повезло. Патрубок поменять, рублей 300-500 будет стоить, на разборке вообще наверно за 100р заберешь!!!
Влияет не просто сильно, а катастрофически... Хм, вот смотри(был-бы у тя кто знакомый со вскрытым расходомером, на практике показал-бы)! В расходомере, в зависимости от потока воздуха, готовиться смесь, если взять и бегунок, а заодно и заслонку, повернуть на 5-10 градусов(из 160 всего, примерно), машина заглохнет, т.к. смесь будет слишком обогащенной или наоборот обедненной. а 10грд это всего 16%. Трещина в патрубке как раз и приводит к подобной погрешности. Видимо не настолько сильно что-бы глохнуть, но, достаточно, для потери мощности и рывков на х.х.
И еще, не надо в самый край выкручивать, оставь несколько мм. Иначе, несмотря на малый вес бегунка, он имеет инерционность, его может вынести за край платы, даже если не зацепиться, во первых, машина заглохнет, во вторых, контакты бегунка могут повредиться, поцарапаться, и через пару недель от дорожек расходомера, у тебя останется то-же самое что и у меня((!
вообще вопрос как его этот винт и расходомер так накрутить что бы не работала как ока тачка так как проще купить оку и на ней ездить.... что бы была нормальная смесь и нормальный расход и нормально рвала
Читаем мой пост внимательно!!! fool
Я-же написал, что у меня от дорожек ничего не осталось, и расходомер мой только выкинуть можно, и мне пришлось выкрутить его на положение середины... Поэтому и езжу как на Оке. У меня на оборотах в 1100 подача топлива из-за этого идет как на 3000-3500 об в мин, примерно!!!
Теперь понятно?!
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСЛИ У ТЕБЯ ТРЕЩИНА В ПАТРУБКЕ, СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙ ПАТРУБОКНадеюсь метку настройки расходомера ты ставил, поставь бегунок в заводскую настройку и попробуй с целым патрубком. В расходомер лезть, стоит в последнюю очередь!!!
Почему?
Писали выше!
Удачи тебе, и расписывай прогресс ремонта)))!