Шас все обьясню как я делал,короче у меня лило через отверстие серпа с водительской стороны, и как раз попадало в карман в багажнике где крепится домкрат,я стал ставить серп себе на кузов ну на штырики эти он крепится у меня лично херово,у меня до этого серпы были на 2х стороннем скотче 3М прилеплены по мимо штыриков,и вот шас я стал их ставить тоже взля скотч 3М наклеил там где серп прижмется к кузову что бы держался хорошо,и вот эти штырики на серпе я взял на них тоже скотчку намотал что бы они в распор как бы встали в кузове,ну и засадил его туда))
Ну вот вчера весь день шел у нас сильный дождь,и седня был дождь,открываю багажник в кармане все сухо тфу тфу тфу не сглазить,хотя я больше чем уверен больше не будет воды там расперло его нормально скотч всмысле.
boreas3 а вот на счет этих заглушек я бы их себе заварил нахер,ну поскольку кто мне варил мелочевку он ленивый сука,он не стал мне их заваривать,ну впринцапе не че страшнего,у меня у друга были они заварены вот несколько лет он так отьездил все нормально было.
А на счет чем обработать днище внутри,если дыры есть то лучше проварить всю ее,а потом поверх вон мастикой херакнуть и все.