Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
А я вообще в Гвардейске в четыре часа должен буду быть ( Никакого пифка рули и фсё тут !
никто там уже не собирается.Сколько не подьезжал - болтище
Привет парни, у мя вот такая проблема. Печка потекла весь салон собака залила, незнаите где найти печку, так чтоб недорого и хорошую, у меня е30....
так они бэушные, возьму, дык она через месяц возьмет и тож потечет.......
новая рейка без гидрача стоит 100$
Цитата: mizyuk от 06 Августа 2007, 10:35:21новая рейка без гидрача стоит 100$Где? На экзисте от 5 килорублей видел
в эту субботу гонки)
Цитата: postal88 от 07 Августа 2007, 17:31:26в эту субботу гонки)Йопта, а я тока хотел жену в дунаефку отвезти и поучить педали асиливать...
Цитата: viper от 07 Августа 2007, 17:43:53Цитата: postal88 от 07 Августа 2007, 17:31:26в эту субботу гонки)Йопта, а я тока хотел жену в дунаефку отвезти и поучить педали асиливать...Вези ее в нивенское
А накакой хер такдлеко ездить можно покататься и на территории бывшего КВАТУ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!