Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
или можно только водительское 9I6 Z95 6O ZO...
Отрегулировать по высоте штатной регулировкой, не предлагать, ибо сделано, не помогает. Не то, чтобы...
В поисках передних вентилируемых тормозов. Желательно с дисками) Либо может у кого есть просто...
1
А как поршень достать из супорта???
WD + аккуратное простукивание молоточком (без фанатизма) + куча свободного времени и поршень у тебя в руках
чет без фанатизма не выходит совсем..))))))
компрессором вжарь туда! если супорт снят уже
у меня компрессор показал 8,5 атмосфер натужно жужжал, но поршень не двигался... я уже хотел на машину суппорт повесить и педалькой
А я хотел шланг снять с заднего диска... но потом гайка уже стала круглой...
терпение и труд все перетрут!!! P.S. эттт мудрость народная... я тоже, в свое время, думал, что не смогу вытащить...P.P.S. он у тебя до конца вжат или все-таки чуть-чуть высунут?
c колесного или тормозного? )
Вылез на 4 мм, дальше не хочет, подумываю о болгарке и дрели)))
кое что я написал ЗДЕСЬ... и если пиво мне не будет мешать, то после праздников забацаю отчет о МЕГАПЕРЕБОРКЕ суппортов... с фотками и некоторыми нюансами... ну и плюс нанотехнологии!!!
Пиво ни когда не мешает)))) Оно как допинг! проверено не одним поколением!!!!!!!! как выложишь дай знать пожалуйста, очень волнует!
Не будет отчета я думаю) Уибесся эти нсчастные ремкоплекты вставлять, проще за 500 р взять суппорт с разборки)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!