Саня - хорош пеной брызгать ) никто ж тебя всерьез не собирается расстреливать - все только подкалывают - относись спокойнее - нервы целее будут - Рома он такой - бывает под**нет ради смеха а вы все ведетесь как маленькие что вас обсирают - да все машины не идеальные , если в них не вложено пару сотен тысяч ... а это не каждому по карману.
Да и вообще ..... клуб обьединять людей должен , с одинаковыми Ынтересами , а не разделять с разными по размерами двигателями и мощностями и литражом.
Ты малясь не в теме. Да и вообще мы знакомы? Я тебя не знаю, а ты меня по имени уже...Я Рому подкалываю в плане его маленького мотора, а он обижается. В отместку мне начинает срать мою технику, во многом глупо и безпричинно. Да, он вложил дофига денег в свою машину. Да, молодец. Но в данный момент моя машина более пригодна для езды каждый день по техническому состоянию, чем его))) Про разницу вложений и отдачу от них все вкурсе, а разница между С и Е классом в плане комфорта(которым Рома так кичится) явно не в его пользу)))

Если 30-ка для человека не более, чем дорогая игрушка и конструктор для взрослых - нех свистеть, что это "машина на каждый день". У Ромы ведь это далеко не единственная машина))) Вот вкратце ситуация на данный момент)))