мне скушна 
Какие решения проблемы предлагаешь ? чтоб с тобой пообщался кто нибудь ? )) или посочувствовать ? )
чего там с кузовом на 100 косарей делать?
купить пороги полностью , стойки средние уже выйдет немало -гнуть самому проблематично весьма. железо если брать родное стоит ого-го. но есть одно НО. о нём ниже:-)
А где я её разберу? У меня нету гаража... Тут надо искать компромис, между качеством и деньгами - а это всегда сложно!
)))))) приезжай к нам , у нас есть компромисс между качством и деньгами. машину разберут , сделают , соберут - на порядок дешевле чем в питере , судя по постам которые я тут видел ) я заменил пороги частями в местах домкрата , восстановил полностью задние арки - их не было вообще. пол местами проварили где дыры были.работу делали неделю , мне она встала в 9 т.р но это по знакомству) лонжероны поменять тоже без проблем.)))))) ну это в полушутку сказано , ибо я знаю что вам преодолеть такое расстояние лень )))) но показать гостеприимность надо )) считаю за долг)
Сообщение склеено: 29 Апреля 2009, 15:25:06да я заболел же после замены бака.....мучаюсь с какой-то охринистительной ангиной
горло болит ? мог застудиться пока валялся на земле ) либо продуло ) но ещё хуже если надышался химии типа паров бенза , герметика , и проч. сильно способствует развитию заболевания и не понять сначала откуда "ноги растут" у меня так батя заболел когда поспал в комнате с эмалями,красками ночку.