Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
ой да ладно тут философию разводить! жизнь одна и надо ее делать не скучной!ну чего тебе дадут эти 22 литра? лишний раз постоять в пробках, сгонять в магазин за пивком?в прочем кого то уговаривать не в моих привычках.считаю, что тут все взрослые люди, которые могут себе позволить раз в год потратить 500 рэ на себя любимого
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9sYWRhLzIxMDMvMjEwMy9ib2R5YS8=это пздц
Ну 22 литра бензина могут много удовольствия и пользы принести. А потрачу например на мероприятие, не факт что хватит до него доехать - бензина то нет...
ахахха ипать...22 литра бензина Витя купитскажи лучше,что тебе туда идти(ехать) не хочется и не дрочи!нытики одни! хочешь едешь,хочешь не едешь....только бы попистеть!
в июле был на дрифте в москве, вход стоил 650р, задушила жаба))) смотрели с отбойника на мкаде, дуиаю ничего не потеряли! второй раз не пошел бы, лучше на пискаревке 22литра скатать, полезнее будет!
я те привезу 500 рублей в четверг так что останется только на бенз найти )))) сам бы пошёл без вопросов, 500 рублей не те деньги чтоб за них жопиться. больше потратишь на какую нибудь глупость , а тут зрелище хоть.
есть небольшая просьба, уважай одноклубников.
Забей - этот никого не уважает.
типа совсем не интерестно?
кому как...
поосторожней с выражениями
Рома суровый сталкупил шапку, пошёл в качалку
откуда знаешь?))давно пошел
да вижу ж шапка большая сталажаааааалко(((((
писька большая
самовнушение- вещь великая)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!