Скотай аццки занизил е36 седан и щас строит с голого кузова купе =) Из 30ников серьёзным тюнингом в Питере занимается только Корифей.
На е34.су бигбрейки от 750 е32 и е38 с лета поставили уже 4 человека. По плитам был один строкер на 3 литра и один на 2.8. На трёхлитровой картину дополнили чипом, валами и облегчённым маховиком с полукерамикой америкосовской. 540 переделали на ручку, поставили коней, занижение и по мелочи. Это только по грубым прикидкам.
Я пока этим не занимался(денег не было) и из относительных доработок за лето только 17 катки поставил. Щас Глеб будет пытаться меня на место ставить типо "некуй выёживаться". Так вот - не смотря на все планы(сначала турбо потом М50) у него в машине до сих пор тусуется карбовый М10.
Хм! Ну это всё далеко от серьёзных машин, типо тех 30ок что в роликах крутятся.
Сообщение склеено: 16 Октября 2009, 10:08:29отмазки. есть замечательная вещь ebay.
Там цены низкие только в начале торгов. А потом один фиг бабло придётся отвалить! Он скорее предназначен для покупки ооочень редких товаров.
во-первых, я машиной владею пару месяцев.
во-вторых, с долгами, поменьшей мере глупо заниматься каким то тюнингом.
Не спорю, так а чего тогда к остальным прикапиватся? Тут половина студенты, а половина имеет семью и многие даже детей! Я и не говорю что ты непременно должен построить аццкий корч, но и не сделав ничего самому не стоит пенять на других.
в-третьих, не ставлю себе задачу сделать дрихт-кар. я каждый день на машине передвигаюсь и жопотряска мне не нужна.
Ну так и думает 99% народу, по этому и нету в клубе таких 30ок!
еще раз повторюсь, кому присралось - тот сделает! все реально!
Нужно что-бы у того кому присралось имел ещё и хотя-бы минимальные свободные фин средства.
а переводить стрелки и пенять на других, это последнее дело. типа мол "а вот чо они писдяят, а сами ни хуа не сделали!"
давайте еще диалоги!
Ну так у нас все любят переводить стрелки! Просто если сам ничего не сделал, нечего наезжать на остальных и намекать что клуб говно!
Лутше предложите где взять финансирование на подобный общеклубный проэкт! ИМХО как раз собравшись клубом можно было-бы что-то сотворить. С миру по нитке нищему рубаха!
P.S. Сам я тоже не собираюсь строить аццкий корч из своей машины, так как уже пошёл по пути восстановления стока, да и на это восстановвление пока денег нету, но имея средства не пожалел бы их и времени, что-бы построить что-то аццкое из другой 30ки. Но увы...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 10:08:29 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0