Магазин Озорной купидон называется, вроде был на углу Культуры и Просвещения, но походу то ли закрыл, то ли переехал, так как упаковочный пенопласт валяется у меня в гараже его ))Хотя, может еще и там, могу скинуть адрес интернет-магазина )
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
эй, бля! Опять все потухло? Кто сок?
Где можно купить крылья АНГЕЛА
А у моего товарисча секс-шоп на культуры ))Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 11:31:44Кстати, если по сути, то попробуй сунуться в один магазинчик. Находится он в ТК Нептун на обводном, вроде бы на самом верхнем этаже, но не уверен. Там в обсчем, всякие костюмы есть, типа зайчиков, медсестер и т.д. Мне кажется, крылья тоже должны быть...
Спасибо......весь город обьездила , а купила в итоге .........там где ты сказал)))))))))))))))
На метро обьездила? Гы гы.......а с чего такая ирония ?))))
Цитата: Gangsta - arsenidriver от 31 Октября 2009, 02:40:28На метро обьездила? Гы гы.......а с чего такая ирония ?))))Просто потому что я такой же ка они
Просто потому что я такой же ка они
Это какой .......можно подробнее..........ну так , что-бы быть в курсе ?))))))
У меня есть турбокит на м10. Интересно?Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 00:26:33эээ, питерская ветка - мертвляк!!!!!!
Опять все сдохло, что ли?
Тут же все трезвенники-язвленники!
Ну значит была большая халява! ))
Антон, где ты этот баян отрыл??
Было много шампанского
какие то цуки сегодня мне на газеле зеркало разбили.......поймать бы отморозков
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!