ладно возьму жэпээс с собой
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
могу дать тебе координаты гыгыгы
А вот и палец
хорощо что не средний))))))
Нее, средний только по делу достаю Слышь, корифей, я тебе 30-ку валерьянкой оболью.... гыыыыыы
гыгыгы а зачем он же не Котофей
Лето 2008-го называется..........Не долго мучалась старушка......годик пожила.........Где ты их берешь, я даже и не помню етаго уже....кажеться постановка блока в 30-ку
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Это поездка в карелию, охотники были в шоке от двух бэх за 50 верст от ближайшей деревни.Сообщение склеено: 21 Ноября 2009, 01:07:12и ещё
наоборот угандошенный М20В25 на сало вытаскивали
вот этот видос меня вапче убил...
Ха, точно! Ой, шлямалясь
я в ту поездку отделался оторванной губой и треснувшей юбкой, брат оторвал глушак, посадил акум, и умудрился сломать бегунок сабакаСообщение склеено: 21 Ноября 2009, 01:19:35под мостиком 10 метров до ручья.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!