Ага, у меня омыватель змерз. Пришлось на кольцевой за фурами пристраиваться, чтобы хоть как-то грязь смахнуть. Занятие еще то!
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
у меня форсунки на ходу замерзают...
И , что ты с этим делал? .........у меня та же фигня сегодня , была ))))))
Я слил пол бачка омывайки - налил туда омывайки -30 - снял форсунки - и на 5 мин засунул в отопитель - и вуаля)) Установл обратно все работает))
А как они снимаются ?
Странно, мне всегда хватало поездить минут 5-20 и форсунки оттаявали за счёт тепла мотора. 20 это когда в бачке вода была, залил туда омывайку а в трубках вода осталась, в остальных случаях минут 5.
это когда нет шумки на капоте , а когда она есть , то хоть сколько езди нифига не оттает. омывайка паршивая продается нынче , надо концентрат брать до -30 который. иначе толку никакого нет.
ездить надо помедленей)))))))))))
Ну нефигасе =))А у меня они всегда тепленикие =)))Вредно заливать смесь привычную для е30 клаба= ))Лей нормальную незамерзайку...
ну e30 не оборудованны форсами с подогревом - e30 вообще много чем не оборудованны...
Хм! Ну не все, бывали и с подогревом! У меня даже провода были для них, но механики сцуки сп....ли, когда капот меняли.
На e30 не опция только электозеркала
И abs на 325 со второго перехода...
Говорят были ручные! ))На ИКСе АБС, ГУР, задний стаб и ещё что-то штатно.
не встречал))И на etk не нашел
ix сам по себе опция)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!