Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Я ему давно говорил про лёгкие нарктики и их вред...)))
пред"явить мне что-то хочешь?
предъявлять тут я тебе ничего не буду, меня ты не трогал.....но если Snakefu проглотил, другие могут и обидеться
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS81MTU3NTYwLmh0bWw=весело))
в городе появились по-настоящему мясные тачки
И при чём тут я должен взять
Ну не знаю по мне так лучше взять опытного
Если бы мог уж поверь тут не написал бы !
Мужики - вы всё срётесь... Может устроете встречу наконец и отмутузити друг-друга, а? И фотки не забудте сделать, типа встретились, отмутузились, помирились, отбухались...
На е30клабе не принято встречаться ибо лень, не было времени, не получилось, машина сломалась, машина не завелась, заработался и т.д.(нужное подчеркнуть).
Ха ха ха - я тебя не разу на e30 на встрече клуба не видел - так что не звезди Даже ABs я тм видел))
Пшол в жопу, склерозный гомнюк =) Я туда даже на е34 приезжал и смотрел как ты добивал свой несчастный туринг =)
Ты там появился лиш от того что Алеська у тебя на ленинском жила))А до этого "... лень, не было времени, не получилось, машина сломалась, машина не завелась, заработался и т.д.(нужное подчеркнуть)..." (с)
На е34клабовские встречи езжу часто, так что не свистеть =)
алш боялся из района выезжать, если че небюджетно эвакуатор потом заказывать
На маршрутке?
Не. Соклубнеги катают =)Молчал бы уж =) Я на эвакуаторе 34-ку катал за год всего 1 раз и тот был к Пете.
gazel_Club.ru ??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!