Ну, если тебе нравится, когда вся страница пестрит куплей/продажей, то... Можешь их даже прикрепить! Я лично неохотно захожу на форум, который только барыжит... Я думаю многим это тоже не нравится! И обсуждалось нираз уже. Хочешь устроить барохолку? Нивапрос, я больше слова не скажу!
вообще именно я их закрываю(если человек впервые на форуме) или удаляю(либо скрепляю) если он в курсе что есть тема.
на главной остается: продажа автомобилей
распил автомобиля целиком-представь как владельцу неудобно будет отслеживать свои сообщения.
моторы с документами или эксклюзив(типа м50,с50)
покупка кузовов,нестандартных моторов.
т.е то что представляет собой ценность и может затеряться в барахолке.
охотно или неохотно-решать тебе,но я по-прежнему,несмотря на то что давно продал свою 30-ку,почти ежедневно сюда захожу и подчищаю.за всеми.
а если он барыжит в барахолке-пожалуйста,есть такие вещи которые кроме как у барыг взять негде.
Дык, Лёш! Я с тобой абсолютно согласен! Я про это тоже говорил уже и обсуждалось это нираз! Да, всё верно! Я и не говорю ничего про барохолку! Я про главную страницу Нашего форума. На ней пишут о продаже всякого хлама, хотя для этого есть тема.. То, что было написано мне в упрёк г-ном Fenrir, с чего я взъелся-то, его цитата быля взята с барохолки, вот я и не дргнал, причём тут его пост вообще?! пару страниц назад от 19.10.08. Или я говорил про запрет купли/продажи в спец теме барахолки? ))) Бред... С главной страницы будет всё удаляться, редактироваться, а потом удалятся или переносится. Но когда один и тот же человек начинает просто внаглую постить про всякое говно, которое ему впадлу донести до помойки и ещё по нескольку топов - вот тут я бешусь! Темболее ему было сказано нираз! В барахолке делайте, что хотите - она для этого и существует! Я там возмутился, правда, когда пошёл откровенный под..бач с 25% или 10(не помню) с 25% откатом всё-таки - это, извините, нет слов... -Я еду в Москву, никому не надо привезти обвес? 25% его стоимости мне за хлопоты... Пестец, дорогие товарищи....(с) А тут вспомнили, бля, Антенны я продаю! 40-50р забираю себе!1.5л бензина

Да не хотите - не надо)) Я своим и бесплатно привезу, а Первонахи пусть сами покупают, если найдут... Просто если я специально буду ездить каждому за антенной - я разорюсь, да и нафиг мне это не надо! Я раз-два съезжу и всё... я не ЧП по продаже Антенн открываю))